- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS
Приветствую всех!
В марте забираю из салона R1200RS... А теперь самое важное, - это мой первый мотоцикл!
Собственно, выбор более, чем осознанный и совсем не случайный. С техникой дружу с детства, из четырехколесных, почти все время езжу на BMW, а вот о двухколесном, всегда мечтал, но почему-то не склеивалось никак, по разным обстоятельствам. А тут приперло, что называется, хочу и все тут... Ну, разве сам себе откажешь )
По сути, у меня даже не вопрос, а просто, хотелось бы услышать мнение по поводу R1200RS, в качестве первого мотоцикла для человека с нормальной головой и в достаточно сознательном возрасте )
Из опыта езды, ну наверное, как и у всех, к определенному моменту, покупки первого мотоцикла, - в юности всякие мопеды, Ижы и т.д., разные скутеры на отдыхе в жарких странах, там же CBR250, у коллеги пробовал покататься на CBR600, после чего и задумался о своем мотоцикле.
Если есть возможность мотивированно обьяснить свою точку зрения по данному вопросу, буду признателен.
У меня начало было такое-
Полный "0"
Пять занятий у толкового Учителя на ВПП аэродрома (есть где разогнаться и потормозить, повороты с коленочкой и пару раз упасть на школьном моте)
Получение прав.
Потом зима и просмотр фильмов типа Twist Of The Wrist II и Ride Like A Pro. Курение форумов закуп экипа.
В след феврале покупка мота ТДМ900. Во второй половине апреля начал ездить на работу, когда было сухо. Песочек , грязь, утренний ледок- все было, все попробовал, но аккуратно без падений. Потеплело - поездки за город по второстепенным дорогам без трафика но с поворотами. Там ощутил, как мот перестает управляться, когда деревенеешь от страха.)) А потом в Норвегию на две недели и 6т км. После той поездки никаких вопросов и страхов по вождению не было.
Итог- просто ехать, аккуратно и с головой.
PS учится всегда полезно. Трек, крос-эндуро все это дает опыт и навыки.