- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS
Приветствую всех!
В марте забираю из салона R1200RS... А теперь самое важное, - это мой первый мотоцикл!
Собственно, выбор более, чем осознанный и совсем не случайный. С техникой дружу с детства, из четырехколесных, почти все время езжу на BMW, а вот о двухколесном, всегда мечтал, но почему-то не склеивалось никак, по разным обстоятельствам. А тут приперло, что называется, хочу и все тут... Ну, разве сам себе откажешь )
По сути, у меня даже не вопрос, а просто, хотелось бы услышать мнение по поводу R1200RS, в качестве первого мотоцикла для человека с нормальной головой и в достаточно сознательном возрасте )
Из опыта езды, ну наверное, как и у всех, к определенному моменту, покупки первого мотоцикла, - в юности всякие мопеды, Ижы и т.д., разные скутеры на отдыхе в жарких странах, там же CBR250, у коллеги пробовал покататься на CBR600, после чего и задумался о своем мотоцикле.
Если есть возможность мотивированно обьяснить свою точку зрения по данному вопросу, буду признателен.
Из опыта езды, ну наверное, как и у всех, к определенному моменту, покупки первого мотоцикла, - в юности всякие мопеды, Ижы и т.д., разные скутеры на отдыхе в жарких странах, там же CBR250, у коллеги пробовал покататься на CBR600, после чего и задумался о своем мотоцикле.
А я первый раз сел в 42
Никогда не ездил на мотиках в юности! Всегда считал их хрустами, но когда в 35 лет решил взять мот, стоял перед дилеммой - что же выбрать! Многие советовали сразу литр! Не так быстро надоест, едет как тебе надо, сколько открутил- столько поехал, ты уже с мозгами, не мальчик 18-ти лет! Именно эти советы я много раз слышал!
Я на мопед первый раз сел в 38. Первый раз!!! И ни чо))) Сейчас думаю, как я раньше без него жил. Просто более прагматично подходишь к процессу. Сперва в мотошколу пошел, потом права получил, через год на трек пришел учиться.....))) Категорию A1 (квадро/снегоходную) тоже через школу получил. Блин, даже устный экзамен сам!!!! сдавал. А лет в 30, да, все искал где и как схалявить и проплатить))))
Но если хочется литр я бы посоветовал R1200R. Аки велик а не мопед. Или тонкого гуся воздушного.
Я для себя решил, что пусть у мотоцикла будет потенциал. Опять же, уповаю на свою здравую голову, что поможет его воспринимать именно, как потенциал, который можно будет раскрыть только по мере опыта.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?