А как насчет K1200gt 2008 года? Я как раз собираюсь свой освежить... Всяко поинтересней вышеозначенных аппаратов будет.Ага ТОЧНО
я то думал чеж мне взять из шоурума ближайшего дилераесли серьёзно то мой бюджет всего (хотя всего это сильно сказано) 430 т.р. Что соответственно делает невозможным покупку предложанных Вами мотоциклов. А вот st что от honda, что от bmw вполне года этак 2005.
Кстати некому полгуся не надо за 350.
А как насчет K1200gt 2008 года? Я как раз собираюсь свой освежить... Всяко поинтересней вышеозначенных аппаратов будет.
У этой модели конкретно болячки две- сцепление и блок АБС, сцепление каждые 30 тыс менять, блок АБС как повезёт но все равно он сломается в самый неподходящий моментДрузья , подскажите насколько можно брать БМВ довольно старых годов выпуска, например конца 90-х или начала 00-х годов. Что ожидать в плане ремонта? Конечно все зависит от конертеного аппарата, но тем не менее, может есть какие-то болячки. Речь об Rt и Rs. Например такой вариант https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/2061608-e56fe3/
На разных других ресурсах почитал, пугает цена блока АБС. Сцепление вроде бы не особо дорогое. Как он для города?
GSA с кофрами точно нетВ городе любой мотоцикл если он не с коляской )) нормально себя чувствует если у пилота есть соответствующие навыки
Если с головой все в порядке, то и бояться нечего!
Но мотик надо защитить, как показывает практика, мотоцикл чаще всего падает на месте.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?