муки выбора или а я сказал bmw

SID

BMW
  1. F 650 GS
Я уже ночами плохо сплю, и на роботе хреново концентрируюсь. Не могу выбрать мот! Жена говорит никаких нафиг bmw, ты в LT какие то десятки тысяч вкладывал (всего 55 за два сезона) и велик твой новый почему то выглядит как школьник, а денег на ТО пол зарплаты отдал, короче бери говорит honda, а то домой с bmw не пущу. А мне очень приглянулся r1200st и стоит не сильно дорого, и выглядит очень самобытно, и bmw опятьже. Ребяты ну хоть вы то мне скажите, что st от bmw лючше чем st от honda.

RT бери! Зачем тебе мотоцикл с сомнительной внешностью!?

А по уму, так "бери гуся не ошибешься"))) Страшнее не придумаешь, но зато ездить моно везде!!!

Ага ТОЧНО
я то думал чеж мне взять из шоурума ближайшего дилера :) если серьёзно то мой бюджет всего (хотя всего это сильно сказано) 430 т.р. Что соответственно делает невозможным покупку предложанных Вами мотоциклов. А вот st что от honda, что от bmw вполне года этак 2005.
Кстати некому полгуся не надо за 350.

чуть чуть не в ту сторону, но если быстрый хочется то можно Каву GTR 1400 взять, по деньгам вполне.

Просто ST от хонда это быстрой мотоцикл, но его внешность с лопаухими зеркалами мне не очень... это хонда)
у BMW ST внешность вообще ни от мира сего.... оппозит на любителя...

Ага ТОЧНО
я то думал чеж мне взять из шоурума ближайшего дилера :) если серьёзно то мой бюджет всего (хотя всего это сильно сказано) 430 т.р. Что соответственно делает невозможным покупку предложанных Вами мотоциклов. А вот st что от honda, что от bmw вполне года этак 2005.
Кстати некому полгуся не надо за 350.
А как насчет K1200gt 2008 года? Я как раз собираюсь свой освежить... Всяко поинтересней вышеозначенных аппаратов будет.

Ты че собрался gt 2008 года всего за 400 с небольшим денег продавать. Они от пятихата минимум начинаются.
Вот, а я то думал меня хоть тут насчет bmw поддержат.
Пол гуся все еще продается :)))

А я всегда так продаю. Рынок минус полтос. Мне так проще.

КиСа на клубе на продажу есть почти в означенных цифрах...............))))))))))))))))

Это не продаю это дарю! Если я успею свой велик продать, обязательно твой куплю. Хотя я то не дарю и конец сезона так что врядли я успею на такой подарок :(
Не кс не хочу я и так в свое время проминял лучший во вселенной мотоцикл из за не сильно вертикальной посадке VFR 800, а сейчас меня точно раком не заставишь ездить.

Друзья , подскажите насколько можно брать БМВ довольно старых годов выпуска, например конца 90-х или начала 00-х годов. Что ожидать в плане ремонта? Конечно все зависит от конертеного аппарата, но тем не менее, может есть какие-то болячки. Речь об Rt и Rs. Например такой вариант https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/2061608-e56fe3/

Последнее редактирование:
Друзья , подскажите насколько можно брать БМВ довольно старых годов выпуска, например конца 90-х или начала 00-х годов. Что ожидать в плане ремонта? Конечно все зависит от конертеного аппарата, но тем не менее, может есть какие-то болячки. Речь об Rt и Rs. Например такой вариант https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/2061608-e56fe3/
У этой модели конкретно болячки две- сцепление и блок АБС, сцепление каждые 30 тыс менять, блок АБС как повезёт но все равно он сломается в самый неподходящий момент
В остальном надежный мот, с чумовыми тормозами ( электрический привод), у меня был в своё время такой очень был доволен

На разных других ресурсах почитал, пугает цена блока АБС. Сцепление вроде бы не особо дорогое. Как он для города?

На разных других ресурсах почитал, пугает цена блока АБС. Сцепление вроде бы не особо дорогое. Как он для города?

При старом курсе Блок стоил 90 тыс рублей, сцепление в районе 30, сейчас не знаю. У меня был gt -шикарный мотоцикл, его стихия автобаны. В городе любой мотоцикл если он не с коляской )) нормально себя чувствует если у пилота есть соответствующие навыки

В городе любой мотоцикл если он не с коляской )) нормально себя чувствует если у пилота есть соответствующие навыки
GSA с кофрами точно нет
trololo.png

Приветствую всех!

В марте забираю из салона R1200RS... А теперь самое важное, - это мой первый мотоцикл!

Собственно, выбор более, чем осознанный и совсем не случайный. С техникой дружу с детства, из четырехколесных, почти все время езжу на BMW, а вот о двухколесном, всегда мечтал, но почему-то не склеивалось никак, по разным обстоятельствам. А тут приперло, что называется, хочу и все тут... Ну, разве сам себе откажешь )

По сути, у меня даже не вопрос, а просто, хотелось бы услышать мнение по поводу R1200RS, в качестве первого мотоцикла для человека с нормальной головой и в достаточно сознательном возрасте )

Из опыта езды, ну наверное, как и у всех, к определенному моменту, покупки первого мотоцикла, - в юности всякие мопеды, Ижы и т.д., разные скутеры на отдыхе в жарких странах, там же CBR250, у коллеги пробовал покататься на CBR600, после чего и задумался о своем мотоцикле.

Если есть возможность мотивированно обьяснить свою точку зрения по данному вопросу, буду признателен.

Совет прост- купите 250 кубов - ёбрик или хонду, договоритесь с любой хорошей картинговой трассой, снимите все навесное и каждый день с утра по два часа там. Прямо со следующей недели лучше начать.
Ещё возьмите полную эндурячью защиту и отжигайте по полной.
Проведя так зиму, я почти что уверенно начал управление своим первым мопедом, который был Хонда, и прощает почти все ошибки. БМВ ошибок не прощает, к сожалению.

В самом начале сезона, обуйте маленький мот и покатайте по весенним дорогам на нём, там где нет или мало движения. Но чтоб была грязь, песок на асфальте и тп. Пару раз упадёте- но навыки точно получите.

. iPhone .

Если с головой все в порядке, то и бояться нечего!
Но мотик надо защитить, как показывает практика, мотоцикл чаще всего падает на месте.

..........

Если с головой все в порядке, то и бояться нечего!
Но мотик надо защитить, как показывает практика, мотоцикл чаще всего падает на месте.

Я так и размышляю, в общем-то, что не Боги горшки обжигают ) RS, это не Хаябуса или R1, в конце концов, а ухайдокаться можно и на мопеде. Что такое мотоцикл, я себе представляю достаточно хорошо. Конечно, планирую пойти в школу, чтобы, так сказать, не начать с закрепления собственных ошибок.

Про защиту мота и хороший экип, я естественно задумался сразу, спасибо!

Yankee написал, что BMW ошибок не прощает :boredom: К сожалению, по понятным причинам, поспорить не могу, но почему-то все, с кем довелось общаться из мото БэЭмВэшников, в один голос говорят, что BMW, - это одни из самых дружелюбных мотоциклов... В принципе, мне поэтому RS и посоветовали.

А есть кто-нибудь, кто ездит на RS? Что-то можно сказать по этому поводу?

Yankee, суть я понял. В идеале, конечно именно так, как Вы изложили. Конечно, ронять RS на песке или на камушках у светофора совсем не хочется. Я поэтому и кручу в голове мысли, как я с ним буду сдруживаться и смогу ли уловить грани того, что он прощает, а чего нет, скажем, покатавшись, если не на картодроме, а хотя бы в нормальной мотошколе.

Назад
Сверху Снизу