сам сразу в тапочки, шорты и майку
Посмотреть вложение 67536
Посмотреть вложение 67537
Посмотреть вложение 67538
Есть такой вариант в Новосибирске. Опробован на разных мотоциклах и дорогах. Сделан на судостроительном предприятии. Вопросы есть только к резине, больше ничего никогда не ломалось и не подводило.
Посмотреть вложение 67539
Поздравляю Олег, правда от Енота в реале только доки нужны, катать его при таких скоростях как сегодня, я считаю самоубийством.А я сегодня наконец то прикупил мотоприцеп Енот. Вообще без пробега, но чуть подржавленый. За зиму что нибудь сделаю с ним. И попробую нужен он или нет. А то по осени, возвращаясь с юга со вторым номером, полностью груженый Гусь пробивал задний аморт до конца. В положении «малые сиськи»
В «большие сиськи» не ставил. Боялся уронить мот на месте.
- - - Добавлено - - -
Самое главное, на такой прицеп есть документы и номер. Правда старого образца. Тоесть ездить можно легально.
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 71620
Вот на Авито продается
Хорошая тема с мотоприцепом. Сам с толкнулся с проблемой возить на моте пеликейс размерами 800х600x350 мм с аппаратурой. Плюс тент от солнца, столик, пару стульчиков и небольшой инвентарный генератор. Всего порядка 50 кг. Хотелось бы какой нибудь одноколесный вариант, с простым крепление фаркопа. Что бы не городить огород...
Использовать предполагаю с ГТ или с Мультиком. Вот и думаю что бы такое прикупить-заказать. Регистрация наверное нужна, так как планирую кататься и в Европу...)
Хорошая конструкция, как раз о чем то подобном и мечтаю!)
В начале темы картинки..
..
Сейчас думаю самому варить или дать проявить себя профессионалам. )
Так и брал из за доков!
Могу сделать фото фаркопа, если интересно. Достался новым, без пробега, хотя изготовлен несколько лет назад, гораздо дешевле цены производителя, в несколько раз. Считаю, что мне очень повезло, от производителя я его-бы не купил-цена около 4т.$., очень дорого, как по мне, хотя, повторюсь-качество всех деталей и сборка отменные.Как фаркоп организован? И если не секрет, во сколько обошолся такой красавец?
Вот сделал несколько фото..Посмотреть вложение 80058Посмотреть вложение 80059Посмотреть вложение 80060Посмотреть вложение 80061Посмотреть вложение 80062Конечно давай фото. Интересно крепление именно к консольному мотику.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?