мотоботы для города

В сандалях еще комфортнее. Если не думать о защите. Реально не понимаю, зачем эта псевдомотообувь! Для тех кто не приемлет самообман тот пользует нормальные мотоботы с защитой. А уж если ездить в кедах, то зачем переплачивать?

В сандалях не удобно переключать передачи, а защита там имеется, ты зря. К тому же мы говорим за город, где не гоняют))))

Где и за сколько взял такие ЧЕРЕВИЧКИ

Давайте , парни! Носите кеды. До первого раза! Тьфу три раза...

Так,парни,я про этот вариант .То что это BMW-шный вариант , это я понял.А вот где и сколько -это для меня для вас вопрос......

175 евриков, BMW Motorrad Koln))

- - - Добавлено - - -

Миша, пожалей свою половину!)

Вот и жалею)) жаркоооооо тут))) Дим)))

- - - Добавлено - - -

Кстати, тут в е гонцают в кедах)))

ab9dfc5ee804c701ef3f71b3526f7241.jpg

Купил себе для города))

Последнее редактирование:
На гусе как то коряво смотреться будут))) есть у нас сиди вортеч))))

- - - Добавлено - - -

Стареем наверно))))

b0078369.jpg

Всем привет, потестил новинку, я доволен))) Заказывал без примерки, приехали и оказались маловаты, траблов с обменом не было, без проблем заменили. Катал в дождь !!!сильный очень!!! - сухо... был удивлен, в жару тёпленько конечно, но для УРАЛЬСКОГО лета супер... переключать удобно, хожу целый день и в офисе и по делам - все ГУД!!!

b0078369.jpg

Всем привет, потестил новинку, я доволен))) Заказывал без примерки, приехали и оказались маловаты, траблов с обменом не было, без проблем заменили. Катал в дождь !!!сильный очень!!! - сухо... был удивлен, в жару тёпленько конечно, но для УРАЛЬСКОГО лета супер... переключать удобно, хожу целый день и в офисе и по делам - все ГУД!!!

Поддержу! Отличные тапки. Тоже в таких откатал весь сезон.

. iPhone .

b0078369.jpg

Поддержу! Отличные боты, специально по лужам и колеям с водой в них ездил, думал все таки промокнут - бесполезно;)

Назад
Сверху Снизу