- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
Шарнир или телескоп, выполняется из пластика или металла. Именно этой штукой и отличаются Сиди адвенчуры!))А как она выглядит?
. SM-J510FN .
Потёк правый ботинок через 23 тык. Огорчился поначалу, но потом обнаружил дырку под нижней застёжкой. Краем оной протёрлась кожа. Зашил дыру и приклеил поверх аккуратную заплатку. Снова наслаждаюсь сухостью. Протёрся ботинок от того, что хожу в них до гаража и обратно по 2 км в одну сторону. Теперь хожу с расстёгнутыми застёжками...TCX потекли чуть после двух лет и 70ккм пробега.
У меня там набралось маленьких дырочек. Только пластиковую пятку пришивал три раза.Потёк правый ботинок через 23 тык. Огорчился поначалу, но потом обнаружил дырку под нижней застёжкой. Краем оной протёрлась кожа. Зашил дыру и приклеил поверх аккуратную заплатку. Снова наслаждаюсь сухостью. Протёрся ботинок от того, что хожу в них до гаража и обратно по 2 км в одну сторону. Теперь хожу с расстёгнутыми застёжками...
Про скручивание/проворачивание.)) КМК, от проворачивания не защитит ни адвенчер, ни десерт.
Ну, я немного в курсе того, что происходит с голеностопом даже в пластиковых кроссовых ботах у любителей "свободы" в различных типах мягкой защиты. Ибо, имею некоторое отношение к мотогону.
Но с таким профессионалом как Вы, спорить дальше не стану.
Шарнир (или аналог) обеспечивает хорошую подвижность, не давая при этом стопе вывернуться за нормальные анатомические пределы. Т.е. сохраняет в целости сустав. Именно шарнирные мотоботы обеспечивают максимальную защиту от всех 4х опасностей.
А без вашего участия это здесь не осталось?
Вон, товарищу выше с переломом голеностопа расскажите и ссылками, ссылками ...
Ошибки по отношению к аргументам. В традиционной логике принято делить аргументы на аргументы «ad rem» («к существу дела») и аргументы «ad hominen» («к человеку»). Аргументы первого вида имеют отношение к обсуждаемому вопросу и направлены на обоснование истинности доказываемого положения. Именно такие аргументы имелись в виду пункте 8.5.
Аргументы «к человеку» не относятся к предмету обсуждения, а используются для того, чтобы создать видимость доказанности тезиса. Такие аргументы считаются некорректными и логическими ошибками
Как они по размерам и полноте соотносятся с Сиди Адввенчур?
Не понял суть вопроса.Как они по размерам и полноте соотносятся с Сиди Адввенчур?
Сам,вон)))))Вон, выше человек понял.
Забудь ....
А в кедах в гараж ходить почему нельзя?
с моим обычным 43,5 подходят 45-е, и сиди и тсх.
отправлено из одного места
Магазин ближе [emoji16]А TCX -Desert чего не взял?
Нашёл сиди адвентуре за 19900 т.р по распродаже.
Но думаю брать себе альпинстар тукан)
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 55578Посмотреть вложение 55579
Мне тукан оч рекомендовал товарищ. Он много лет катает в комбезе дайнез талос и в них. Я все думал, брать не брать - и в итоге решил уже в след сезоне.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?