- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
В России вообще безопасно только на танке ездить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И, какой же вывод? Какие боты для города? Конечно кроме кроссовых и квадроциклетных.Не причем. Просто разное понимание термина "защита от скручивания".
Тем более, лучшая.
Если продолжать, то защита на треке в первую очередь заточена против скользячек, а защита в городе должна защищать от ударов.
Нуу, так меня учили.....
Впрочем, в сланцах тоже ездят.....
Как ты понял, всё остальное компромис)))
В России вообще безопасно только на танке ездить)))
Страшнее, чем в Стамбуле мне было только на МКАДе в час пик)))
Страшнее, чем в Стамбуле мне было только на МКАДе в час пик)))[/QU
На МКАДе нормально, или мы уже привыкли, реально стремно на 107й и 108й.
Себе уже купил http://www.revitsport.com/en/boots-discovery-outdry-43007.html#1010 . В настоящий момент времени продажи стартовали в США и в Англии. Продажи в Германии (ЛЬЮИС) начнутся в 18 году. Маломерки, на 42 размер ноги взял 44 р.
Лёша не бери кеды бмв первые и вторые очень жаркие, ноги горят
Защиты 0
Виктор, как у Вас проходит полет с этими бутами?
Я себе тоже взял, короткие - все классно, вроде, за исключением одной проблемки, которая, как правило, наблюдается у дешевой мотообуви - защита/накладка под шифтер при ходьбе врезается в ногу, при сгибе... Вот сижу и думаю, сдавать нах или разносится. В то, что разносится верится слабо...
Дайте знать у кого уже есть опыт с этими бутами, плиз!
Виктор, как у Вас проходит полет с этими бутами?
Я себе тоже взял, короткие - все классно, вроде, за исключением одной проблемки, которая, как правило, наблюдается у дешевой мотообуви - защита/накладка под шифтер при ходьбе врезается в ногу, при сгибе... Вот сижу и думаю, сдавать нах или разносится. В то, что разносится верится слабо...
Дайте знать у кого уже есть опыт с этими бутами, плиз!