мотоботы для города

В России вообще безопасно только на танке ездить)))

Не причем. Просто разное понимание термина "защита от скручивания".
Тем более, лучшая.
Если продолжать, то защита на треке в первую очередь заточена против скользячек, а защита в городе должна защищать от ударов.
Нуу, так меня учили.....
Впрочем, в сланцах тоже ездят.....
И, какой же вывод? Какие боты для города? Конечно кроме кроссовых и квадроциклетных.

Надеюсь вы поняли что под неопреновым голенищем есть защита!

Как ты понял, всё остальное компромис)))

b_enduro_rallyegs2_graublau.jpg

У нас сильно жарко. Каска и варежки, остальное гражданское. Но у нас не так страшно)))

У нас сильно жарко. Каска и варежки, остальное гражданское. Но у нас не так страшно)))[/QUOTE]

В прошлом году был в Черногории, до вас к сожалению не доехал. Мож в этом году получится. Очень хочется.
А ещё у нас водятлов много:ireful:

Последнее редактирование:
Водятлов и у нас хватает)))
Просто страна маленькая и их популяция меньше. А ещё и нас есть очень старые водятлы и водятлы климактерические...

Ну курица не птица, Болгария [emoji1058] не заграница)))

Страшнее, чем в Стамбуле мне было только на МКАДе в час пик)))

Я из Батуми в Тифлис ночью ехал)))
А итальяшки они тут близко. Там всё понятно)))

Себе уже купил http://www.revitsport.com/en/boots-discovery-outdry-43007.html#1010 . В настоящий момент времени продажи стартовали в США и в Англии. Продажи в Германии (ЛЬЮИС) начнутся в 18 году. Маломерки, на 42 размер ноги взял 44 р.

Виктор, как у Вас проходит полет с этими бутами?

Я себе тоже взял, короткие - все классно, вроде, за исключением одной проблемки, которая, как правило, наблюдается у дешевой мотообуви - защита/накладка под шифтер при ходьбе врезается в ногу, при сгибе... Вот сижу и думаю, сдавать нах или разносится. В то, что разносится верится слабо... :(

Дайте знать у кого уже есть опыт с этими бутами, плиз!

Лёша не бери кеды бмв первые и вторые очень жаркие, ноги горят
Защиты 0

речь про модели ride и dry? первые как я понимаю дышат, но очень быстро промокают. вторые - наоборот. на модель ride, если не ошибаюсь, жаловались здесь, что трескается подошва.

Я себе тоже взял, короткие - все классно, вроде, за исключением одной проблемки, которая, как правило, наблюдается у дешевой мотообуви - защита/накладка под шифтер при ходьбе врезается в ногу, при сгибе... Вот сижу и думаю, сдавать нах или разносится. В то, что разносится верится слабо... :(

Если честно, посли примерки определил обратно в коробку. Отпишусь после майской поездки в 6000 км. Спб-Грузия-Азербайджан

. iPhone .

Ок, продолжаю разговор ссобой... :) Решил попробовать я эти буты и не разочаровался. Проблема, описанная высше ушла после получаса хдьбы по мотомагазину... Буты реально комфортные! Вчера попал под сильный дождь, минут 30 под ним... - сухо и тепло. Как домашние тапочки. Я доволен.

Ну и кто мне с пеной у рта говорил что тапки у БМВ не forma?
881f859741aa8ef27533f6dcfdbeceb8.jpg
675888da9084f841712e792e4e1896fc.jpg

. SM-J510FN .

Конкретно эти - похожи.

Назад
Сверху Снизу