Да не обязательно "эндуропоездки"
Вот поехал ты и города на дачу...
Универсальное, как известно, враг хорошего. Почему не переодеть? Вопрос преимущественной эксплуатации прежде всего. Если час в городе и до дачи 2 часа в один конец, то конечно город явно не будет в приоритете.
Да у меня город вообще не в приоритете. Не люблю я по нему ездить, тесно, скучно
Да и ноги у меня не сильно потеют и почти не воняют
___
Но, в целом, ты прав. Безопасность - это, в первую очередь голова и навыки и только потом - тонны пластмассы
Кстати, жидкий гусь очень хорошо в дождь чувствуется. Главное, не попасть на палево вроде лужи дизеля на мокром
Ноги не потеют, а не вообще весь
Хотя... может я зомби?
___
Кстати, жидкий гусь очень хорошо в дождь чувствуется. Главное, не попасть на палево вроде лужи дизеля на мокром
Любое двухколесное транспортное средство в дождь на скользких участках дорог, при отсутствии навыков и (или) чрезмерной самоуверенности раскладывается за мили секунды, даже не успеешь понять, что уже не едешь, а лежишь.
Любое двухколесное транспортное средство в дождь на скользких участках дорог, при отсутствии навыков и (или) чрезмерной самоуверенности раскладывается за мили секунды, даже не успеешь понять, что уже не едешь, а лежишь.
К чему вопросы, если для себя уже всё решили?
Хотите кого-то в чем-то убедить?
Так некоторые вообще в шлёпках ездят....
В теории может зажать. За свои неполных 17 лет мотоопыта никогда даже намека на подобное. Правда езжу по большей части в городе. Опыт аварий также не подтверждает этих опасений. Подумал, возможно это происходит в силу особенностей конструкции мотора ? Иначе, это странно - как ехал, так и упал не поджимая/убирая ног.
Городская эксплуатация предполагает короткие поездки и хождение по делам. На/зачем все эти клипсы в городе? Все мои вертиги и прочие дайнезы пылятся без дела давно. Езжу в скарпе. Скажите, что со мной не так? ))
Дальние поездки и выбор обуви для них в виде адвенчеров или тсх вполне логичен.
Знал бы где упаду - соломку-б подстелил...
У меня друг, райдер со стажем, решил ,на полу-спущеном колесе до заправки доехать, в кедах, все как надо... за угол, че там ехать... типа медлено, аккуратненько... - не доехал 15 метров, при заезде уронил мот на скорости 5кмч - перелом ноги в трех местах, пол-года в гипсе и с палкой... Теперь на трайке ездит - жена меньше трех колес не одобрила.)
"Не, ну я не настаиваю..." (ц) ... Каждый цам творец своего счастья...
Господа, ну не надо экипосрача
(чтоб накинуть) Весь этот летний текстиль и мотоджинсы - это, кстати, компромисс с безопасностью. Только кожа, только цельные комбезы
Вообще то разговоры по поводу экипировки несут какой-то дилетантский оттенок. Неужели есть люди, которые верят в чудеса!?
Давайте включим мозги и причинно-следственную связь.
...
Посмотреть вложение 56378
По моему, в формулах ошибка
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?