мотоботы для города

это не для города

Да знаю я про ванну, та ещё дичь!))) Почем взял?

. Power Ice .

Я в них ушёл)))
К тому же с размерами все не так просто.Сиди адвентуре надо брать на размер больше.Эти туканы размер в размер а другая модель от альпин опять на размер больше надо:wacko3::wacko3:

Купил-таки! Правильно сделал.

Это не тебя вчера утром видели на ленинградке верхом на гусе? По описанию похоже.

ПС а Володя снова в Ауди вернулся - имей в виду. Вчера с ним говорил.

Нет не я. Романтизму сейчас нет на мотоцикле [emoji19]

. SM-J510FN .

Прочитал обе темы про боты. Сразу скажу, ни разу я не опытный пользователь ГС (только приобрел) Но по итогам прочтения возникли вопросы:
1) почему и в городе по большей части все выбирают высокую обувь?
2) почему все пишут о том, что ногу может зажать? Я понимаю, что на внедорожных покатушках такое, видимо, возможно, но в городе?!

Ногу, по большому счёт у, и прочие части тела, может зажать и в стоячем положении на ровном месте… Поэтому тут лучше перебздеть, чем недобздеть. Хотя для города я тоже не люблю совсем высокие боты. Главное чтобы щиколотку закрывали, и довольно жёсткие были.

В теории может зажать. За свои неполных 17 лет мотоопыта никогда даже намека на подобное. Правда езжу по большей части в городе. Опыт аварий также не подтверждает этих опасений. Подумал, возможно это происходит в силу особенностей конструкции мотора ? Иначе, это странно - как ехал, так и упал не поджимая/убирая ног.
Городская эксплуатация предполагает короткие поездки и хождение по делам. На/зачем все эти клипсы в городе? Все мои вертиги и прочие дайнезы пылятся без дела давно. Езжу в скарпе. Скажите, что со мной не так? ))
Дальние поездки и выбор обуви для них в виде адвенчеров или тсх вполне логичен.

ваще не парюсь и катаюсь в конверсах если сооовсем жарко либо в кедах от БМВ

Каждый решает сам. Я лучше вспотею чем покроюсь инеем.

. SM-J510FN .