Шпионус, ты эта, завязывай с гусиными замашками - иш, Кысовский пластик ему на лыжи подавай))))
Ребенка до 9 лет лучше ставить на лыжи. Это проще и полезнее для развития координации движений, мышечной скорости.
Марка лыж для ребенка не имеет особенного значения, так же как и форма лыж на 1-2 год обучения (речь идет о ребенке 4-5 лет). В этом возрасте вся методика обучения сводится к обучению езде в плуге и в основном в задней стойке. Начинать учить чадо параллельному ведению лыж, передней стойке и карвовой технике прохождения дуг можно лет с 6-7.Для взрослых рекомендую магазины Кант и Триал-Спорт (фили и сайкина).
старшей было четыре как поставил на лыжи...
к концу сезона в свиссе поехала сама и не плохо поехала!)) причем спокойно и по красыи и почерным, вот тока по льду боитца...
ща ждет зиму, снег, горы и глыжи)))
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------
у меня доча не праильная... она сразу на параллельных поехала...
в плуг я её не училЪ.
Лыжи и доска это как мотоциклисты и каробочники...Дочери 4 года, собираюсь приобщить к зимним видам спорта.
На что ставить?
Сам катался на лыжах, на доске не пробывал.
Ваше мнение, что выбрать, желательно с аргументами
Лыжи и доска это как мотоциклисты и каробочники...
одни и другие вроде участники движения...
кому не судьба освоить лыжи встают на доску
тыж знаешь что лыжникам палки нужны... шоп бордеров бить
ИМХО от доски кайф только в горах ... когда снега больше чем по .... , а на отратраченых склонах на доске... как на бабе доске...
Ваще не согласен насчет последнего. Доски есть разные и методы катания тоже. И лично мне на отратраченых склонах кайфа не меньше чем в пухляке. А лыжники пусть попробуют догнать, чтобы палкой дотянуться!
ОООО про такой доска вопросов нет! она как лыжи не всем даетсяВаще не согласен насчет последнего. Доски есть разные и методы катания тоже. И лично мне на отратраченых склонах кайфа не меньше чем в пухляке. А лыжники пусть попробуют догнать, чтобы палкой дотянуться!
Откровенно сказать, догнать то не сложно, но жесткий борд действительно красиво!
Так их!!! А то ишь - палками своими размахались, всю доску в очереди на подъёмники уделали! )))Ого, это вызов!!!))) осталось договориться о месте и времени!!!
я тоже хочуОго, это вызов!!!))) осталось договориться о месте и времени!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?