- Имя
- Евгения
все кто давно катает начинали по-любэ на лыжах, причем на классике)))))) я правда уже не представляю как ездить-то на них после карвов)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое мнение, лучше сначала на лыжи, хотя бы потому, что сноуборд всяко травмоопасней, так как к сноуборду ты пристегнут жестко и при падении крепления не расстегиваются как на лыжах, и соответственно летишь вместе с этим сноубордом как придется, кроме того в силу особенности управления сноубордом по неопытности падения происходят по причине называемой "поймать передний или задний кант", что приводит к ооочень жесткому удару (именно удару, а не скольжению как на лыжах) о склон соответственно либо лицом, либо спиной (сам помню неделю присесть на жесткую поверхность не мог, после того как словил задний кант). А после освоения лыж сноуборд дастся значительно легче, так как будет понятен принцип управления, при движении по склону.
Детские примерно все одинаковые от любого нормального бренда
важно выбрать ботинки которые хорошо сядут по ноге
вопрос возник из-за того, что сам не стоял на лыжах с 97 года
так ты сам учить не будешь её? отдашь в надёжные руки? )))
ЛЫЖИ, замечательно!!!
следующий вопрос: модель и марка
+1 если не найдешь в Российских магазах, мы тебе из Англии привеземОпупел чтоли???????? Ясное дело BMW!!!! 8))
Кстати из бокового пластика от КаЭса должны неплохие лыжи получиться, подумай об этом, Слай! 8))
Опупел чтоли???????? Ясное дело BMW!!!! 8))
Кстати из бокового пластика от КаЭса должны неплохие лыжи получиться, подумай об этом, Слай! 8))
на мой взгляд первые пару сезонов - прокат.ЛЫЖИ, замечательно!!!
следующий вопрос: модель и марка
Самые крутые санки во вьетнаме )))
Может кто в курсе, где в Москве лучше лыжи приобрести?И может кто профессионально разбирается в этом вопросе?
Безусловно лыжи, это скорость, маневриность, пропорциональное распределение нагрузок. Обязательное начало с инструктором, при чем на Сорочановском учебном склоне долго задерживаться не надо. Оптимально это 3 и 4 трассы. За счет уклона и увеличения скорости, так же как и на мото, изменять наклон ног и тела более просто, чем без принудительной силы энерции. В Европе и на Урале детвору обучают на склонах близких к категории RED. Думаю, для подмосковных трасс лучше подойдут лыжи класса SL На трассах длиной от 1500 метров все зависит от стиля катания и профиля трассы. Ботинки для среднего уровня катания предпочтительно Nordica .Для уверенного катания марок много. Удачи Сережа.