лыжи или доска???

все кто давно катает начинали по-любэ на лыжах, причем на классике)))))) я правда уже не представляю как ездить-то на них после карвов)))

Лыжи и первые неск занятий лучше индивидуальные занятия взять - ты на ногах так не набегаешься ее на подьемник ставить, падать меньше будет чем в группе, соотв страха не будет. В крыле полно инструкторов.

Согласен на ВСЕ 100!!! Лыжи и только!!!
Я сам на доске! При этом использую мотоциклетную защиту... черепашку, колени... помогали не раз!!!
Мы собаку к пластиковым саням цепляем, у племянника эмоций хоть отбавляй!

ЛЫЖИ, замечательно!!!
следующий вопрос: модель и марка

Детские примерно все одинаковые от любого нормального бренда

важно выбрать ботинки которые хорошо сядут по ноге

вопрос возник из-за того, что сам не стоял на лыжах с 97 года

что и как поменялось эт я в курсе как ни странно)))))
так сам давай тогда тоже учись новой технике-то!!! а то потом что в сторонке будешь стоять, когда она ездить будет))

ЛЫЖИ, замечательно!!!

Опупел чтоли???????? Ясное дело BMW!!!! 8))

Кстати из бокового пластика от КаЭса должны неплохие лыжи получиться, подумай об этом, Слай! 8))

+1 если не найдешь в Российских магазах, мы тебе из Англии привезем

Шпионус, ты эта, завязывай с гусиными замашками - иш, Кысовский пластик ему на лыжи подавай ))))

Безусловно лыжи, это скорость, маневриность, пропорциональное распределение нагрузок. Обязательное начало с инструктором, при чем на Сорочановском учебном склоне долго задерживаться не надо. Оптимально это 3 и 4 трассы. За счет уклона и увеличения скорости, так же как и на мото, изменять наклон ног и тела более просто, чем без принудительной силы энерции. В Европе и на Урале детвору обучают на склонах близких к категории RED. Думаю, для подмосковных трасс лучше подойдут лыжи класса SL На трассах длиной от 1500 метров все зависит от стиля катания и профиля трассы. Ботинки для среднего уровня катания предпочтительно Nordica .Для уверенного катания марок много. Удачи Сережа.

Последнее редактирование:
ЛЫЖИ, замечательно!!!
на мой взгляд первые пару сезонов - прокат.
ботинки и шлем - купить.
потом если пойдет уже покупать свои, если интенсивно кататься будет.
дети быстро растут и менять каждый сезон полный набор весьма накладно.

инструкторов пробовать разных, мы не специально сменили трех, все учати общаются с детьми по-разному, и после каждой смены был хороший рывок, в итоге вернулись к одному и с ним уже докатывали.

Самые крутые санки во вьетнаме )))

Кстати они там действительно на санках катаются. С песчанных дюн

Может кто в курсе, где в Москве лучше лыжи приобрести?И может кто профессионально разбирается в этом вопросе?

+1, колитесь други

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Серега, спасибо!