- Имя
- Вадим
- BMW
- R 1200 GS LC
Го-Прошку лучше на шлем крепить или пассажир что бы снимал (это самый лучший вариант). Тогда видосы действительно интересные получаются.
а ты решил вопрос с питанием камеры постоянным? Синий зуб убивает батарейку на ура.теперь вот че хочу.
]
с питанием камеры све просто -несколько аккумов. за вечер утро перезаряжаются. сложнее с питанием пульта. он один ) вот его надо запитывать от прикуивателя. для этого как раз подхлдит ремешек что выше предлагали. есть еще вариант управлять камерой с телефона поставив телефон в кредл. тут и питание и влагозащищенность. есь правда минус- всолнечный день экран телефона бликует и нифига не вижу что он отображает.У меня при просмотре видео "со шлема" через минуту начинает болеть голова - райдер, если не едет по прямой, все время резко вертит головой... Может это только у меня, но факт. Поэтому предпочитаю стационар.
- - - Добавлено - - -а ты решил вопрос с питанием камеры постоянным? Синий зуб убивает батарейку на ура.
Я хочу запитать таки камеру. С батарейками много гимора.так что несколько аккумов для камеры (весят мало, осенью 5 штук хватало на день полюбому . главное не забывать заряжать когда в гостишке) и пульт на ремешек с подпиткой от прикуривателя
На заправке, в магазине, в столовке их снимать... Меня одну то снимать постоянно напрягает.
Подумал что четыре камеры.камера одна))))....зачем снимать крепления???
Я тоже хотел так же свою GP2 сделать, но корпус пожалел портить. Как с водонепроницаемостью дело обстоит?Как я реализовал постоянное подключение GoPro к бортовой сети:
Было вырезано отверстие, повторяющее форму miniUSB кабеля, на которое налеплено на двусторонний скотч 2 слоя брызговиков Sparco для герметичности. В брызговиках вырезано отверстие чуть больше размером, чтобы провод сидел плотно.
Сам коннектор тоже был модифицирован, путем уменьшения его толщины
По итогу имею постоянное питание на камере, защиту от пыли и дождя в дороге (проверено двумя поездками в Европы).
Минус только в том, что не очень удобно ее в таком состоянии крепить на шлем, но я и не креплю. Камера в качестве регистратора тусуется на дуге стекла.
В дождь не протекает. Под воду, естественно, пихать нельзя.Как с водонепроницаемостью дело обстоит?
Надо еще пробочку смостырить, что бы можно было использовать без провода питания.В дождь не протекает. Под воду, естественно, пихать нельзя.
Надо еще пробочку смостырить, что бы можно было использовать без провода питания.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?