кор.Зина

Дрюнь, я уже тюнил КаэСа... Там карбон карбона прикрывает и карбоном погоняет. И не говори, что на КаэРе не так 8)))))

---------- Сообщение добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:21 ----------

И да! Катерине привет! )))

Карбон элемент легкий и большенстве на КР декоративный.Только крышка на сцеплении несет защитную функцию.По идее при падении берет удар на себя и разлетается в труху.И да!Твоим мой поклон))))))

Дрюнь, соскучился!
Катнемся еще вместе! Я соскучился по твоему праведному ворчанию!!! ;)

А ты ко мне давай)))Экзотика)))К ноябрю если все будет гут хочу мото туры по Вьетнаму запустить))))

Девчонки приходите в пятницу. В воронцовские, Альф может договориться.

сходили в баню....

Да никуда они не сходили, блин, пока я всех не выведу так никуда и не сходят ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Девчонки приходите в пятницу. В воронцовские, Альф может договориться.

Кстати, в пятницу может и я смогу в баню приехать :)

Кстати, в пятницу может и я смогу в баню приехать :) Кость..там отдельное женское отделение))а так ты приезжай,если чё,с пацанами посидишь))

Отдельно!? :shok:
НЕТ! Не приеду!

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

Серег я там был, в пятницу постараюсь )))

Вы сходите без нас пока.)
Мы вернемся и на следующей неделе пойдем. Устроим видео баню по скайпу.
Будем с вами мереться.))))

катюха привози с собой башен

......точно надо ехать в Москву........

Дим, ты готов променять боулинг на баньку с нами?))))))

Вы сходите без нас пока.)
Мы вернемся и на следующей неделе пойдем. Устроим видео баню по скайпу.
Будем с вами мереться.))))

Это вы нам так галантно уступаете свой банный день, что даже сами не пойдёте??? ))))

вот вам и банька)))
Как говорится дама в бане, пар из парилки!

Я не против, даже почти ЗА)))

Были бы рады оказаться с вами в Питере, но к сожалению не получается ну никак вообще(((

Поэтому банька реальна, если конечно Альф договорится! А если приедет и Копакабанчик, так это вообще!!!!

Назад
Сверху Снизу