кор.Зина

мы тебе фото из бани пришлем)))))

Что нибудь в этом направлении тогда плиЖе!)))
1358330123_2013-01-16-11-49-05.jpg

....ну или так))))))))))))))))
23_february.jpg

Выгоняешь мотоцикл из гаража. Первая вниз, остальные вверх. Через два дня ты на месте.

Петросяны, вас так не хватает на пятничных пянках. А то все кошачьи ржут, гуси обсуждают поездки. Тоска.

Скучаешь по гусиным временам? Стряхни пыль с ралии, махни диван с массажером на настоящий мотоцикл. И дальше - первая вниз, остальные вверх.

1600 это диагноз......,)))Причем безперспективный и скучный....

1600 это диагноз......,)))Причем безперспективный и скучный....

Тезис не пробовавшего))

---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Скучаешь по гусиным временам? Стряхни пыль с ралии, махни диван с массажером на настоящий мотоцикл. И дальше - первая вниз, остальные вверх.

Конечно скучаю. Раньше мог сезон не стирать комбез, было так удобно жить ))

А вдруг это еще не хронический диагноз? Чудеса-то бывают. :)

Конечно бывают. Всё зависит от компании. Пока понимаю что серьезные обсуждения меня слабят не по детски )))
Ткни пальцем в веселого и не продуманного гусевода и я поеду с ним во Владик.
Вот то то....

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

Сержик пробовал и 1600 и голду и электричку, далеко им по эмоциям им до гс........

Серж, открою секрет, за пределами Пятигорска дороги тоже есть.

Конечно бывают. Всё зависит от компании. Пока понимаю что серьезные обсуждения меня слабят не по детски )))
Ткни пальцем в веселого и не продуманного гусевода и я поеду с ним во Владик.
Вот то то....

.

Что-то все слишком сложно. Вещи собрал за полтора часа, сел на мотоцикл. Реперные точки обозначил. А дальше - первая вниз, остальные вверх (это уже навязчивая идея).
И да, я серьезный ;).

А от слабинки рекомендую иммодиум. Помогает. ;)

Назад
Сверху Снизу