кор.Зина

Все будет хорошо. Пиши , что нужно. Все привезем.

Вот блин год какой, до последних дней держит в напряжении. Катюш, на самом деле тебе очень повезло. Господь дал малую неприятность, чтоб уберечь от большой. Представляешь, если бы попала в баню, свежая тату бровей растеклась бы, ботокс перекосил лицо, лопнули от перегрева силиконовые импланты и отслоились накладные ногти.....
А нога, фигня, до свадьбы вообще забудешь какую ломала )))

Катя, поправляйся!!!! И вешай нос высоко!!!! Чем выше нос - тем быстрее поправишься!!!!

Все будет хорошо!

Катя, поправляйся!!!! И вешай нос высоко!!!! Чем выше нос - тем быстрее поправишься!!!!

Все будет хорошо!

А вы сэр мне вчера телефон засодили буквально за час, только утром смог зарядить. Так что извиняйте за отключку ))

Кате, силы духа, чувства юмора и все сростется!!

Зарядку с гонцом отправили)
Держись))))

Отправлено из моего iPhone .

вот ведь....(((

Катюююш, если че - на НГ приедем к тебе в палату - бум вместе справлять!)) держись...

Катюнь, выздоравливай! Все будет вери гут!

Детали понятны... потеря равновесия, попытка спасти бутылку шампусика, отрепетированный кульбит, слабая опорная нога и вот результат! Жахнулась бы просто на Ж, расколотив шампусик и парилась бы в бане... а так - операция, гипс, Новый Год. Зараза ты, Катька! :diablo:
Теперь серьезно - голос бодрый, боль терпишь - умница! Не расстраивайся и готовься к частым гостям теперь :D

И главное - выводы:
1. Без нас даже в баню сходить нормально не можете. Предлагаю установить периодическое посещение представителями мужской части общины для контроля безопасности проводимого мероприятия - далее "Банька девчачья"
2.Во всем виноваты спорт и алкоголь!

:pardon:

Последнее редактирование:
Может ее почистить о негативных событий прошлого года, а?

Да, эвил модерация в этом году в этой теме осуществляется только по заявкам местных банщиц))))

ЗЫ ну если только Тетке пару профилактических подзатыльников выдам и хорош)))))))))))))))

Sent from...

Это уже начинает напоминать фразу персонажа Е. Евстигнеева из к/ф "приключения итальянцев в россии": "не надо, я сам!"...-:)))

Бигуля, я тебе привёз футболку как ты просил. Когда заберешь? Или будет правильнее если я её тебе в Ростов сам привезу?
.....простите, не знал куда запостить.

Бигуля, я тебе привёз футболку как ты просил. Когда заберешь? Или будет правильнее если я её тебе в Ростов сам привезу?
.....простите, не знал куда запостить.

Не, ну в Девчачей баньке - самое то!!!

Назад
Сверху Снизу