- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
Или хоть гранату в догонку....Цепь или замок на диск плюс пейджер на сигналку и датчик объёма. Может хоть выскочить с подмогой успеешь
Sent from my GT-I8350 using Board Express
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или хоть гранату в догонку....Цепь или замок на диск плюс пейджер на сигналку и датчик объёма. Может хоть выскочить с подмогой успеешь
Sent from my GT-I8350 using Board Express
Цепь или замок на диск плюс пейджер на сигналку и датчик объёма. Может хоть выскочить с подмогой успеешь
А так однажды мопед стоял на улице 3 дня с ключами в замке зажигания.:mocking:
Ага Я когда откиснул долго ключи искалЗапой? :yahoo::dash2::wacko3:
Да нет никакого негатива. Это просто обыкновенный реализьм, как грится.Удалил своё сообщение ибо не хочу ширить негатив на территории позитива.
Мот тупо уносят.
В идеале КАСКО.
Роман, а причём здесь инфантилизм или инфантильность?
И почем процесс?
Пля, а чё Деда Мороза нету что ли???:dash2:Ну так чего, некоторые, как дети верят в Деда Мороза, верят в эффективность устройств всяких.
Не, ну если легче так, то надо верить, да!!!
Запой? :yahoo::dash2::wacko3:
Это всё баскские сепаратисты.. И шмурдюк они увели 100пудово.В Испании гармин "ушёл" в первый же день
Сообщение от lucky-moto
Запой?
Сама проницательность ))))
Димыч, я это, телефон пока ещё не поменял.)Так-так-так! Ромыч, ты в Москоу собираешься? Ты то мне и нужен! ......вернее немного места в твоем багажнике ))))))
Димыч, я это, телефон пока ещё не поменял.)
*недоверчиво* Да ладно! Так и ходишь с Ойпоном?!