Smilde!!!! тема пошла ещё на одном портале!!!!!на форуме субару клуба!!! Следи за рейтингом, скоро попрёт....
ааа) спасибо им большое))))Дать не могу, знаю что там есть!!! С мотобратана отписались сказали что там разместили
нет конечно, только благодарю от всего сердца, спасибо мотобрат, будете в наших краях, Мытищи МО, велкам, что смогу сделаю, ну а ночлег и угощение точно обеспечено))))))))Не волнуйся!!!! Я всех поблагодарил от твоего имени, надеюсь не обидешься...
И кстати, может поможет, я не "масквич", отец из Москвы, привез он меня в Москву из далека, которое и Владику далеко))) С поселка Провидения, я там родился))))Посмотрим чем поможет нам Дром http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152033140.html#post1147599813
Antichrist спасибоооооооо большоееее))))))
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------
И кстати, может поможет, я не "масквич", отец из Москвы, привез он меня в Москву из далека, которое и Владику далеко))) С поселка Провидения, я там родился))))
ну есть такое))) тока это уже не материк))) а полуостров))) Оттуда вылетали или выходили на пароходах "на материк"))))Самый край материка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?