- Имя
- Константин
- BMW
- K 1300 R
такие дикие пробки по вечерам, хоть назад на мот пересаживайся!
У меня более позитивный прогнозПосмотреть вложение 40781
- - - Добавлено - - -
Жду как манны небесной!!!
Сегодня на 71 км мкада одному мотоциклисту стало холодно навеки. Осторожно парни!Да, сегодня на МКАДе было прохладно, после 180)))))
Sent from my K1600GT
Сегодня на 71 км мкада одному мотоциклисту стало холодно навеки. Осторожно парни!
. GT-P5100 .
перед въездом в Москву....по Ярославке....то ли поливали ...то ли смывали от строительной грязи шоссе......презервативы конченные......
соглашусь.....сеня даже квадриковые перчи не спасалиЯ по ярославке домой езжу за 100 км от мкад. Её до сих пор поливают каждое утро в районе Кощейково. Презервативы конченные...
Сегодня за эти 100 км просто до изнеможения замёрз указательный палец на правой руке. Даже хотелось остановиться отогревать((( Наверное, сезон заканчивается. Страховка до 29-го октября.
Это точно!Это к чему?
Летом в жару тоже по несколько в день обмерзает и что?
А осторожней это да, безусловно!
Sent from my K1600GT
Вот и она[emoji4] ..Посмотреть вложение 40788
По мне так до +5 вполне комфортно ездить при нормальном экипе и понимании,что держак уже не тот..По крайне мере, при разнице выбора между 20 мин аккуратной езды до дома на 2х колесах или 1,5 часа стоямбы, пусть и с комфортом на 4х , я таки выберу первое..
Вот когда так на резине или асфальте написать можно значит, ребята ХВАТИТ [emoji4]Вот и она[emoji4] ..Посмотреть вложение 40788
По мне так до +5 вполне комфортно ездить при нормальном экипе и понимании,что держак уже не тот..По крайне мере, при разнице выбора между 20 мин аккуратной езды до дома на 2х колесах или 1,5 часа стоямбы, пусть и с комфортом на 4х , я таки выберу первое..
вечером правда дождь пойдет.
как раз думаю на следующей неделе в горы катнуть, тыщи на 2-3 км. правда пока не решил в какую сторону
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?