- Имя
- АК
Привет, по мотивам обсуждения https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/22739-Multistrada-1200-Enduro-Отзывы/page3 предлагаю обсудить готовность, состав участников, дату, маршрут и, самое главное - правила проведения теста и методику оценки что бы с максимальным холиваром объективизмом и минимальными потерями выявить плюсы и минусы больших тур-эндур, сравнить эргономику, моторы, подвески, шумку, рулежку и проч.
состав на данный момент
- BMW R1200GSA (2901)
- BMW S1000XR (______)
- Ducati Multistrada (______)
- Honda Crosstourer VFR1200 (______)
- KTM 1290 SA (dimon, AK--74)
- KTM 1190 A (Single_malt)
- Triumph Tiger Explorer (______)
- что еще (кто еще)
Если есть какие еще большие турэндуры (KTM 990? воздушный жирный гусь? Africa Twin?) то смело вписывайте и вписывайтесь, кроме откровенно медленных (часть теста, я думаю, пройдет на скоростях 180-200 если никто не будет против). После теста - баллы, блэкджек и шшлл.. обсуждения мотошкол.
Сочувствующие и желающие прокатиться вместе на своих мотах - always welcome.
недельку пообсуждаем и, если кворум не пропадет и, наоборот, нарастится - покатаемся под конец сезона, накопим информации на длинную зиму )
состав на данный момент
- BMW R1200GSA (2901)
- BMW S1000XR (______)
- Ducati Multistrada (______)
- Honda Crosstourer VFR1200 (______)
- KTM 1290 SA (dimon, AK--74)
- KTM 1190 A (Single_malt)
- Triumph Tiger Explorer (______)
- что еще (кто еще)
Если есть какие еще большие турэндуры (KTM 990? воздушный жирный гусь? Africa Twin?) то смело вписывайте и вписывайтесь, кроме откровенно медленных (часть теста, я думаю, пройдет на скоростях 180-200 если никто не будет против). После теста - баллы, блэкджек и шшлл.. обсуждения мотошкол.
Сочувствующие и желающие прокатиться вместе на своих мотах - always welcome.
недельку пообсуждаем и, если кворум не пропадет и, наоборот, нарастится - покатаемся под конец сезона, накопим информации на длинную зиму )