кепки Schuberth

Хорошая кепка!
Тихая. Удобная.
Но лучше с раскраской!

А я пьющий:D
Но вот для города он мне очень симпатичен!

S1-Pro хороший шлем. Для Московских широт.
Вентиляция неплохая, но можно и лучше. В наличии пинлок и шторка солнцезащитная, что удобно. При посадке на KS (другого не пробовал почти) - обзорность и аэродинамика очень неплохие.

Из минусов - если шторка поднята - из нее сквозит в глаза. Это глюк был не только у меня, встречается часто, судя по форумам.
Также "челюсть" довольно сильно выдается вперед, из-за чего шлем кажется тяжеловесным. Да и башкой вертеть не так удобно.

В отличие от С3 нет посадочных мест под наушники гарнитуры, что тоже вызывает определенные неудобства.

В отличие от С3 нет посадочных мест под наушники гарнитуры, что тоже вызывает определенные неудобства.
И С2 не было! Но пенопласт легко поддается ножу ;-)

ак удобно.

Нагретая монетка достоинством в 5 рублей, приложенная к пенопласту, сводит все эти неудобства на нет. :)

Собственно вышеописанные способы - это и есть те самые "определенные неудобства" :)

Мне прежде чем добраться до пенопласта пришлось еще повозиться с подкладкой - в итоге я ее просто прорезал немного...

Мне тоже S1 pro нравится. И места под наушники нашел. Все встало без проблем.

внешне - мечта!!!
именно как на картинке у Слая.

оживлю темку.
задумался об альтернативе своей шойки 1100, скорее всего просто капризничаю

бразеры, что у шуберта насоветуете, чтоб интеграл, тихий, и не промокал

Откатался в S2 2 месяца. Очень хорошая вентиляция,комфортная подкладка и вправду очень тихий . Гарнитура правда самая дорогая на сегодня. 345 евро.

З.Ы. Попадал с ним в сильный ливень ничего не текло и нигде не потело

Как показывает практика, одна и та жа шапка, на разных мотиках ведет себя по-разному

Как показывает практика, одна и та жа шапка, на разных мотиках ведет себя по-разному

Эт о шумности ? Катался в нем на лапчатом с стоковым стеклом ничего не гудело и не шумело. Правда больше 120 не разгонялся.

Эт о шумности ? Катался в нем на лапчатом с стоковым стеклом ничего не гудело и не шумело. Правда больше 120 не разгонялся.
Слай на светофорах стоит быстрее..-:)

Откатал в S1Pro три сезона - очень доволен.
Пользую чёрный матовый, как на картинке.

И вот тут, беря это во внимание и учитывая режимы езды Сережи )))), я не осмелюсь ему порекомендовать С3, к примеру.
У меня, на КС, после 250 км/ч, в С3 реально колбасило башку.
А ведь Сережа с таких скоростей только более-менее ускоряться начинает.

P.S.
Серый, возьми AGV GP Tech, супер каска! Отлично вентилируется (потому, для холодной погоды не очень подходит).

И вот тут, беря это во внимание и учитывая режимы езды Сережи )))), я не осмелюсь ему порекомендовать С3, к примеру.
У меня, на КС, после 250 км/ч, в С3 реально колбасило башку.
А ведь Сережа с таких скоростей только более-менее ускоряться начинает.

P.S.
Серый, возьми AGV GP Tech, супер каска! Отлично вентилируется (потому, для холодной погоды не очень подходит).

Слай, хочешь дам попробовать

Мишань, конечно попробую, пару полотенец на тыкву накручу и как раз в твой размер будет: )

Назад
Сверху Снизу