- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Квик шифт хорошая шняга, но я стараюсь переключаться со сцеплением, чтоб рефлекс не пропал...
Я наоборот - стараюсь без сцепления, но очень часто получается по старинке
Но и отдельный кайф - это гоняться с каким-нибудь другом на спорте. Где на каждом переключении выезжаешь на пару корпусов вперед
Я тож в паре с гантелей катал, так он меня не достаёт несмотря на то, что я больше 5.5-6 не крутил
. iPhone .
Посмеялся ............
Обсуждение темы - "зачем он нужен?" "Резиновая женщина" и "я люблю по старинке со сцеплением" относятся к тем, кто его не пробовал в длительной эксплуатации, либо, кто реально является "старовером".
4. Легенды о том, что квик самопроизвольно решил опустить передачи на 2-3 вниз отношу к сказкам.
Ребяты, расскажите мне, позавчера было весеннее настроение и соответствующая погода нужно было выгулять гуся, гусь молодой совсем без пробега, на первом же светофоре столкнулся с проблемой по переключению передач, остановился и не могу передачи вниз отщёлкать, ниже третей не опускается, заглушил, завёл, ни хуа.... тронул с третей чуть поехал пошли вниз. И ещё два раза так было, потом забыл и вроде до вечера (пробег 350 км) такого больше не было. Это чё за хрень? Кто нибудь сталкивался?
Гусь свинье не товарищ!
Надо было чуть приотпустить сцепление, шестерни бы вышли из зацепления. Такое иногда бывает, это нормально, особенности работы кулачковой КПП
Слегка отпускаете сцепу и затем выжимаете и вновь переключаете дальше. Просто включение передачи не произошло полностью.Да нет... при движении проблем нет, именно остановился с выжатым сцеплением на третей а вторую воткнуть не могу...
Гусь свинье не товарищ!
Переключайтесь с помощью квика. Будет всё нормально. Вниз переключаюсь на квике, до второй, потом уже с помощью сцепления. Иногда переключаюсь и до первой, никаких проблем не выявлено... Иногда немного сложно нейтраль поймать с квиком.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?