Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели соорудили? Вот ржачь
Вы таки удивитесь, но ента чуча Гусю надо. Токмо не для асфальта. Штука эта пЕлопу ф помощь для движения по дорогам без покрытия. В частности для условно сухой и вязкой поверхности. Например когда вам нужен ход натягом с повышением на песке или в пологий грунтовый подъём.квик шифтер на гусе, надо оно вообще? полезная или нет штука?
Ты только стребуй с них вторую позицию! Это то за что ты заплатишь деньги и они обязаны отдать ее тебе (если она действительно на СД болванке или на бумажке!Буду ставить паюбасу. В АД сия радость стоит 30 Круб.
Ок. Будет исполнено, но только весной. Мотик в Москву тащить неохота.Ты только стребуй с них вторую позицию! Это то за что ты заплатишь деньги и они обязаны отдать ее тебе (если она действительно на СД болванке или на бумажке!
А как завладеешь этой вещью дай мне подивиться на нее, интересно как выглядят эти активационные ключи.
Василий, это вопрос привычки.
Валишь на открученной ручке и щелкаешь вверх.
Куда уж быстрее?
Или ты для переключения сбрасывал газ?
Ты только стребуй с них вторую позицию! Это то за что ты заплатишь деньги и они обязаны отдать ее тебе (если она действительно на СД болванке или на бумажке!
А как завладеешь этой вещью дай мне подивиться на нее, интересно как выглядят эти активационные ключи.
Спасибо! Буду знать.Саша, это код активации в виде файла. Он привязан к ВИНу. "Вещь" одноразовая, ни на каком другом мотоцикле он не может быть использован.
Дима, ты не прав.Господа, на куй он вам??????
Отдайте это бабло нуждающимся!))
Дима, ты не прав.
Хоть все и пишут о том, что квик нужен "потому я не умею переключать передачи" (с), но правда в том, что если бы БМВ применяли на своих мотоциклах более надежные комплектующие, то квик бы им никогда не понадобился.)
Дима, ты не прав.
Хоть все и пишут о том, что квик нужен "потому я не умею переключать передачи" (с), но правда в том, что если бы БМВ применяли на своих мотоциклах более надежные комплектующие, то квик бы им никогда не понадобился.)
Медленно идём к автомату.
Но на гусе в обычной жизни это уже лишнее ) чисто мое мнение))