Имхо, это опасно. По нему стекает бензин из бака при переливе или расширении топлива от жары. Если он будет под защитой, то вытекшее топливо может оказаться в опасной близости от раскаленного корпуса катализатора. Может произойти воспламенение. Я тоже, было, заправил, но потом достал обратно)писюн кстати на фотке видишь ?
на ТО дилер его заправил за защиту, теперь не болтается. вот они, нанотехнологии
Имхо, это опасно. По нему стекает бензин из бака при переливе или расширении топлива от жары. Если он будет под защитой, то вытекшее топливо может оказаться в опасной близости от раскаленного корпуса катализатора. Может произойти воспламенение. Я тоже, было, заправил, но потом достал обратно)
Александр, для воспламенения вещества нужны три составляющих - само горючее вещество, окислитель и источник зажигания. Последнего у раскалённого ката нет, а посему и возгорания не будет. Это я, как художник художнику говорю))) Бенз в присутствии такого количества тепла испаряется очень быстро. Лужа стоять в защите не будет.
И хоть кто-то видел текущее топливо из этого шланга? Немцы не дураки и всяко сделали систему отделения паров от жидкости по примеру автомобильной вентиляции. Да и тупо в современные экологические нормы не уложиться со шлангом из бака в атмосферу)
как бы на новых мотах трубка заправлена
У меня висел))) С новья.
+1. Когда бак почти полный, если мопед положить на правый бок - то течет. Даже если температура забортная небольшая.Текущее топливо я лично видел.
Люди добрые, помогите советом!
Имеется в наличии гусь 800 2011 года, стоят родные дуги на двигателе, хочу найти верхние чтобы пластик тоже закрыть от греха подальше, но что-то не складывается с поисками) посоветуйте что и где взять! может продает кто что
Зайди на сайт который выше, туратек тогда нужен. Но народ говорит что пластик он при падении портит. А св мотеч хорош[emoji5] но я не настаиваю.немного не то что хочу, хочется верхние и широкие совместимые с родной защитой двигателя
Зайди на сайт который выше, туратек тогда нужен. Но народ говорит что пластик он при падении портит. А св мотеч хорош[emoji5] но я не настаиваю.
. SM-J510FN .
Тогда давай для начала представьтесь на форуме[emoji41]св-мотеч нашла что-то похожее с тем что хочется, но на адвенчер, возникает вопрос, встанут ли на простого гуся, или там где-то разница в креплениях?) заранее извиняюсь за подобные вопросы, техникой бмв владею меньше месяца, матчасть еще не изучена)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?