главное чтобы- костюмчик сидел

я понял,спасибо за инфу,подумаю-подумаю и буду дальше на KR на треки выезжать,пока со слов Макромана не научусь использовать потенциал мотика хотя бы на 70%....улыбаюсь

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Приветствую, Дмитрий! Примерял на бельё бмв,тут же купил сходил. Комбез сидел,как ты и описал,единственно,что не садился на мот и не приседал до пят. Рукава до запястий, но ноги очень комфортно в ляжках и зад на 1-2см сборится. Икры тяжело застегнул,хоть они и не раскаченные. Пробовал защиту прокрутить на руках/ногах,намертво.

Провисания зада по сути не страшно, у меня у самого при покупке он тоже не в обтяг сидел. Но на мот присеть надо - заскочи в Дайнез на бережковской, там стоял вроде 848, по посадке похоже будет. Я комбез купил со второй примерки, (кстатит на бережковской) поэтому съезди еще раз померяй, по приседай.
Возьми сразу дайнезовские боты, которые под штаны, а то я пожадничал (у меня уже были бмвешные спорты с карбоном) и оказалось не совсем удобно с баварскими ботинками.

Кстати, на KR выезжать на трек достаточно своеобразное занятие. После пары выездов на KR в Тушино, я поставил его в продажу и побежал покупать СРР.)))

Последнее редактирование:

Дмитрий,мота там уже не стоит,если только в бмв заскочить в комбезе,но у них hp на подкатах стоят и потому садится не разрешают на них. По поводу второй примерки,уже с утра об этом думал,с товарищем съездить....улыбаюсь. А почему боты могут не подходить? Я дайтону хотел посмотреть,которая для БМВ делает спорты со внутренним сапогом.
И поделись,в чём своеобразие выезда на трек на KR?

У дайнезе есть серия ботов axial, специально сделаны что бы комбез сверху голенища застегивался, очень удобно. В прочих ботинках все не так просто надо мерять - штаны застегнуть внизу и потом боты сверху, могут боты не застегнуться, или наоборот. Я в итоге штаны сверху бот бмвешных и до конца не застегиваю молнию на икрах, колхоз короче.
Дайтона спорт ево отличные боты, а версия гп просто супер, но так же надо мерять.
Если поедешь на неделе в дайнез, набери меня, если смогу то подскочу заценить ( я рядом на бережке в 2-х минутах

KR на треке как спортснаряжение смысла большого не имеет, только для начального этапа постановки взгляда, траектории и то, до первого соприкосновения боковой подножки или еще там чего нибудь с асфальтом. Причем это все будет даже при полностью зажатой исе и т.д. В общем мягковат, тяжеловат и длинноват для развития.
Хотя смотря какие цели ставить - ты на ХП4 собираешься выехать на трек или только радость владения в планах?

2ТС! Купляй уже литр и никого не слушай! Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал..-

p.s. в комбезах все смешные..-

Дмитрий,привет! Спасибо за советы, сегодня ещё раз примерял....поздно увидел твоё письмо,а то обязательно бы набрал. Размер 48 просто не налезает, даже без спины....Остаётся 50, но таки над коленками кожа морщится и длинна рукава до самого запястья,при изгибе ладони,край рукава упирается,обомнётся,конечно,но на всех фотках рукав короче на пару см. В целом,по ощущениям ,комб сидит плотно,но и не давит нигде. Не могу понять попадают ли локти и колени в чашечки,слайдер на колене на месте,а вот на локте слайдер чуть ниже локтя. Манагеры говорят,так и должно быть,главное,что локоть в чашке.
Если бы только радость владения, то рассматривал бы HP в полном фарше,а так хочу голый и на трек....улыбаюсь

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

согласен! а то братия уже накаталася и предлагает эндуро,типа устали уже все от спортов,так и я покатаюсь пятилетку и тоже "устану"....смеюсь

Да не, все нормально.Можно присаживаться.По крайней мере я присел,
не смог удержаться)))Спросил разрешения конечно.

на набережной Тараса Шевченко.....моты на подкатах,или уроните или поломаете...я хотел к ним с комбезом Дайнез прийти,посмотреть,как сидит, так даже и спрашивать второй раз не стал,я же с первого понимаю...улыбаюсь

Блин, вот упертый! Говорю же-заходил к ним на этой неделе, в среду.
Присаживался на оба НР.

вот после тебя они и не разрешают на моты садиться!!!!

Да нет старичок, походу просто тебе одному не разрешают
присаживаться.Может просто так выглядишь,а может жрешь много?!)
Ржу.

Завтра не поленюсь, заеду в Автодом на шевченко и сяду на хп4, если позволят. Проверю лояльность продаванов.

Tapatalk via iPhone

Дим,не поленился?

Поленился! Утром опаздывал на встречу в офис, а вечером забыл и выехал с Бережковской сразу на треху, когда вспомнил было лень разворачиваться. Завтра утром заеду )))