- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
Шей комбез на заказ, в какой-нибудь Куни Тане или еще где.
Что ты, как лох будешь ездить на этом шедевре от БМВ в готовом висящем на жопе комбезе???
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
ТС, а можно я тебе задам возможно глупый и нескромный вопрос.
Сколько стоит мотоцикл, который ты купить хочешь?
Ну и этому добавить спортзал)
Я ваще-то имел ввиду, что негоже на "шедевре" BMW HP4 ездить в комбезе у которого задница отвисает )))Ром,а почему ты называешь ком от Дайнез-недевром от БМВ? Одни и те же китайцы на Украине варганят?
Конечно,Роман, он стоит 1 млн.
Я ваще-то имел ввиду, что негоже на "шедевре" BMW HP4 ездить в комбезе у которого задница отвисает )))
))мне скажи,должна жопа на новом топорщится или нет?
Рискну предположить, что самый "безопасный", не?
))
должна.
про байки,красивые-согласен (дукати), интресные?
MV Agusta F4R стоит тот же лям (25000 евро).
БМВ этот с ней рядом, как гадкий утенок рядом с белым лебедем. )))
Правда на Агусте нет АБС. Но она ей и не нужна.
Если ты не умеешь и не хочешь научиться тормозить тормозами мотоцикла, то тебе АБС просто необходима.Ей,может быть и не нужна,а обо мне не подумал?
Не должна жопа висеть
Комбез надо брать меньше на один два размера и разнашивать его.
Я в своем комбезе новом на каэсе в Россию катался по горам и дождям спецом, чтобы его разносить. В итоге отличный комбез сейчас, кстати дайнез топовый, вот только спорты надоели))))))
Если ты не умеешь и не хочешь научиться тормозить тормозами мотоцикла, то тебе АБС просто необходима.
Бери БМВ )))
Ром,на ник мой посмотри....улыбаюсь
- Рома,не расстраивайся ты так!т.е., ты решил, что АБС и другие электронные примочки HP4 помогут тебе в твоем статусе и обезопасят тебя??? - да,помогут и обезопасят
тебе сколько лет? (с) - 36
нахера тебе такой мотоцикл? - не хватает адреналина в жизни
смайлов нет, совсем.
- Рома,не расстраивайся ты так!
РРГ
1,5 часа. Адреналин из сапог брызжет. 300 мот и еще 700, укататься. Ну это так. Просто от таких де штук мот возник.
а мне больше некого....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?