Ну как так-то???((( В мистер-мото? Долго я раздумывал...
п.с. тряпка прямо как у меня)))
((((((..Хоть тряпку успел .... звони в ентот мистер на ВДНХА ... Там вроде оставалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как так-то???((( В мистер-мото? Долго я раздумывал...
У Вас там в Сиднейе ща в новосях показывали все простыни с балконов поулетали
А по поводу защиты масляного фильтра и еще какой то штуки правее ты меня контузил просто - этож все защитой картера двигателя и закрываеться
не, это брисбен циклоном смывает, это тыща км отсюда
хотя это конечно хреново, я через пару недель в пустыню собирался дернуть а если ща циклон туда пойдет то она на месяц непролазная будет
а это внизу чтоль ? я думал это прям под радиатором, высоко, я уже не помню где маслофильтр стоит. если внизу то защитой закрывается, без защиты нельзя - брюхом я постоянно где-то сажусь
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------
у Heidenau есть К60 - но отзывы очень противоречивые, очень много отзывов что она по мокрому асфальту вообще не держит и народ раскладываетсяНа даче доче на скутер ставил Heidenau
я в итоге Metzeler заказал. жду пока доставят
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------
а это оригинальные тряпки у вас ? вам их дилер чтоль выдает ?
Да. Шла в подарок к моту)а это оригинальные тряпки у вас ? вам их дилер чтоль выдает ?
Тысяч 10 продержалась?стоковая резина стерлась. весьма быстро, что весьма прискорбно
20-25 тысяч км у меня ходит дорожная резина. Туранс обычный. Поставил Анаки, спустя 12 тысяч износ составил 20%-30%, надеюсь тысяч на 20 еще ее хватит. Но условия пользования видимо разные.
Нормально ведь? Или нет?