А от суммы замены двух передних тормозных дисков- ещё и сдача останется
Ну не вписывается сюда блин пластмассовый- чего внешний вид курочить?
Кроме того,мгновенный демонтаж - как по мне ,незаменим
А эффект? Разница чувствуется?
Бери только от Гиви/Каппа люминевый.Не дешево-но я не разу не пожалел,что взял его.
Очень удобно,качественно и смотрится к месту.
Очень удобно секундная съёмка/установка.
Я на вторичке вообще взял-за нормальный ценник
Что-то после зимы не могу настроить реклюз , хотя все было норм в прошлом сезоне. Если свободный ход ручки сцепления вывожу по инструкции 3-4мм хода, то с отпущенным сцеплением мот ногами почти не удержать. Если свободный ход увеличить мм до 15, то на холостых норм стоит, не убегает из-под тебя, но зазор хода ручки уж больно большой получается, рекомендованный то 3 мм
Куда копать?
Я всё-таки сторонник родных кофров. У меня 800gsa при покупке сразу был металлический. У жены 700gs визуально больше подходит черный. Поставили пластмассовый телескопический (вариор). Купили тут на форуме за дёшево. Жена довольна. Выглядит хорошо. А то что один ключ от мотоцикла и от кофра, мега удобно. Шлем помещается, что в тот что в другой.Посоветуйте задний кофр на 700 гуся ,для одного шлема и что бы не очень большой по размеру был .
Посоветуйте задний кофр на 700 гуся ,для одного шлема и что бы не очень большой по размеру был .
С мягкими проблема, что ты их просто на мотоцикле не оставишь.цены на оригинальные алюминиевые просто астрономические,да и гиви тоже около 600+ бакинских рублей стоит.
Видел сумку раскладную от sw-motech,хочу ее где то в живую посмотреть. Там цена 170 евро.
https://sw-motech.com/en/bike/BMW/F700GS/2017/ALL/products/luggage/tail+bags/4052572042595.htm
С мягкими проблема, что ты их просто на мотоцикле не оставишь.
ну это смотря где. я набачную сумку вообще не снимал
сейчас стоит текстильная сумка на хвосте системы вентура (в россиях эта система не стречается) и тоже не снимаю - лень же
а можно фото сумки ?
Хотя мне кажется я туплю и сумка одинаковая только на моей фотке лежит
мот меньше болтать будет ?
при всем уважении, сомневаюсь что 700ка может развить скорость, на которой ее будет болтать из-за сумки или кофра
смотрите диски, резину )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?