Так нормально?
а зачем эта хреновинка ?
в смысле зачем аморт от мусора летящего защищать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так нормально?
Да не парься, все верно, по немецки пишется" бмв",а это экспортный вариант, улучшенный, поэтому пишется " кавасаки". Реальный крутой мот. У нас все на таких ездят. А по теме, отпишись, плиз, как динамика на высоких скоростях поменяется? С моим кофром каждый боковой порыв ветра переставляет мот после 140км/ч, очень неприятное ощущение....С сумкой из за меньшей площади и менее строгой геометрии имхо должно быть по другому.
а какие у него ограничения по скорости и массы загрузки?у меня Гиви v 47, плане аэродинамики проблем нет,
Я монокей и монолок терял раз 8. На кочке, на яме.
Коллеги.
6А - что Вы думаете о таком стекле ....
будет ли ощутимый гешефт по сравнению со стеклом от 800-ки, которое можно допилить под наш мотик? стоит ли тратить на него 10 000? (других вариантов в МСК сейчас нет :empathy
6Б - что Вы думаете о такой защите картера из Питера (http://www.stormprotect.ru/catalogue/zaschita-bmw-700-800/)... у кого-то такая стоит? Подкупает цена и вид ... а так же возможность бесплатной доставки из Питера на след. неделе
PS: Уважаемый rwt - Вы там аккуратнее в своей Австралии ... мот у Вас классный да и тему держите в тонусе ... если не Вы, то кто? А так я вот тоже из мяса ... и, к сожалению, костей ... из которых не сломана только правая нога осталась ... Удачи на дорогах!
Фото в студию кинешь?рама дуг
хвост еще больше замялся. и хрен бы с ним - пусть меняют целиком
Фото в студию кинешь?
У меня такая стоит. Только была в коробке с тремя буквами и стоила вдвое дороже))) В первые же дни эксплуатации удалось испытать. Повис на гравийной куче. Немного поцарапалась. В остальном без потерь. Сразу предупрежу - не знаю, как питерцы, но БМВ не кладёт в коробку крепёж. 4 шпильки, 4 гайки и один болт обошлись в 1,5 рубля.6Б - что Вы думаете о такой защите картера из Питера (http://www.stormprotect.ru/catalogue/zaschita-bmw-700-800/)... у кого-то такая стоит? Подкупает цена и вид ... а так же возможность бесплатной доставки из Питера на след. неделе
!
БМВ не кладёт в коробку крепёж. 4 шпильки, 4 гайки и один болт обошлись в 1,5 рубля.