Значит я не так понял. Тебе ссыль на допфары нужна была? У тебя же есть уже)))
Когда загорается лапма в бак влезает 12 л бензина, бак 16 л. Так рассчитал разницу. Да и в паспорте так написано. Принцип понял спасибо.Sergey GS, как загорелась лампа, в баке осталось 2,7 литра. Это примерно на 60-70 км (беру самые жёсткие условия) Счётчик начинает отсчитывать километры, пройденные на резерве. В принципе, если привыкнуть, то удобно))) На гантеле, конечно, более продуманная система индикации по автомобильному принципу.
Второй раз доезжаю до включения лампы резервного остатка топлива в баке. Не понимаю, как на дисплее отражается остаток в км. На значке б/колонка начинается отсчет с 1 км и далее возрастает, т.е. средний расход надо умножать на 4л и получить ориентирововчно 100 км???. На 1600 GT понятно обратный отсчет до нуля. Поясните может я что то не понял.
Андрюша привет, взял для города 700-ку по пробкам. GT оставил на дальняк.
у меня вроде такие стоят
но он вроде про доп свет ***Я поставил две осрамские так могу ездить теперь без штатного света***
vfr13Вообще, решение очень неплохое)
Несовместимое с Вундеровскими стеклами.
Вот мне до сих пор не понятно, почему оригинальные кронштейны стекляшки не дружат с этим ветровиком. Фотку что ли покажите, в чём проблема?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?