все про ветровое стекло

Тоже без дела? А какая?
Да такая же по-моему, вместе с родным стеклом от гуся, все думал, может попробовать с ней, да все руки не доходят стекло обратно поставить

Ясненько, думал может вундеровская, да и без надобности

Не прозвучало,потому отмечу-в жару хорошая ветрозащита зло.но это надо понять на своей шкуре ) продал v stream и вернул узкое стекло плюс прищепка.либо вариостекло,либо прищепка,
Большие стекла-для температур до 30.имхо

По фото не скажешь
Надо тестить

Коллеги, хочу заменить родное стекло на жидком гусе на стекло от адвенчура, которое "снимает все проблемы", как сказано на страницах этого форума.
Где его правильно прикупить в Москве? Какой у него каталожный номер?

Я в бюргергараже покупал, на выбор темное и прозрачное. Я взял прозрачное.

Коллеги, хочу заменить родное стекло на жидком гусе на стекло от адвенчура, которое "снимает все проблемы", как сказано на страницах этого форума.
Где его правильно прикупить в Москве? Какой у него каталожный номер?
Правильно покупать у официального импортера и дистрибьютора Wundrlich в России компании Мотормир!)))
Каталожный номер прозрачного 42710-201 и 42710-202 у темного.
Крепление у водяного гуся хлипкое и стекло, даже штатное, болтается. Для нормальной фиксации стекла большей площади необходимо установить две детали
43520-212 и 43520-302 которые позволят и большое стекло зафиксировать
shop_items_catalog_image37943.jpg

shop_items_catalog_image37856.jpg

Последнее редактирование модератором:
Правильно покупать у официального импортера и дистрибьютора Wundrlich в России компании Мотормир!)))
Каталожный номер прозрачного 42710-201 и 42710-202 у темного.
Крепление у водяного гуся хлипкое и стекло, даже штатное, болтается. Для нормальной фиксации стекла большей площади необходимо установить две детали
43520-212 и 43520-302 которые позволят и большое стекло зафиксировать
shop_items_catalog_image37943.jpg

shop_items_catalog_image37856.jpg

Подскажите, эти фиксаторы подойдут для старых стекол Вундерлиха ? Стоит на ГС 2006 года, хотелось бы чтобы меньше болталось.

Посмотрите такое подойдет?

я так езжу:стекло от адвенчура+MRA X-creen Tour Spoiler .
Посмотреть вложение 70383

- - - Добавлено - - -

Брал на Луисе вот такое стёклышко .
https://www.louis.eu/artikel/mra-x-...4/10008898?filter_bike_id=3506&list=298087650
Причём брал вариант именно для GSA. Думал, точно настрою под себя и под разные условия езды. Но не удалось. Сделано хорошо, но размерчик маловат . Сейчас сток GSA + прищепка и никаких проблем .

HUGO брал MRA X-creen Sport Spoiler.
A надо:MRA X-creen Tour Spoiler !
выше ,шире, длиннее.
на фото выше видно.
регулировки в большом диапазоне.
https://www.louis.eu/artikel/mra-x-creen-tour-spoiler-with-abe/10008895?filter_article_number=10008895&list=36f4a706c858ae4b7dd9547f6acbd1e8

Там нужен минималистический щиток

Назад
Сверху Снизу