все про ветровое стекло

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS
всем доброго времени суток и хорошей дороги!
у меня гусь 2011г. ветровик сток. при моем росте 183 см маловато ветрозащиты. хочу поменять на более удобный.
посоветуйте какой купить. какие размеры у каких веровиков. кто какие слайдеры устанавливает.
какую модель выбрать и какой производитель лучше.
можно ли приобретать на EBEY или ALLIExpress или другие сайты.
Всем спасибо за помощь и понимание.

Ветровик от адвенчера ставишь и забываешь обо всем.)

У меня рост 186,родного стекла на жирном не хватало, прищепка раздражала меня, поставил высокий вэстрим, отличное стекло.

Чем раздражала? Тем, что нельзя увидеть переднего колеса?

меня тоже прищепка вундеровская раздражала тем, что постоянно маячит перед глазами железка. Стекло не замечаешь, а вот железка реально взгляд цепляет, и отвлекает от дороги. потом , через какое то время ее перестаешь замечать, но это до следующей остановки

Для R1200GS компания Wunderlich предлагает несколько вариантов стекол
С изменяемой высотой и углом наклона 25400-100

Высокое прозрачное 25490-101 (На фото стекло искусственно затемнено, чтобы выделяться на фоне)

Высокое затемненное 25490-102

Спойлеры (в просторечии прищепка):
Прозрачный 20280-001

Затемненный 20280-002

Последнее редактирование модератором:

Меня ничего не раздражает. Все отлично работает.

какие размеры стекла у адвенчера подскажите :dash2:

Стояло такое WRS, в два раза дешевле, чет от АДВ. Хорошо работало. А с прищепкой ездить не смог, через 100 км продал. Просто нужно искать именно свой вариант. Пробовать. Как и всё в жизни

Меня тоже по началу раздражала, но потом привык... до 140 с открытым визором, рост 189... по мне лучше чем с лопухом )))

Зы но есть и минус иногда в дождь езжу с открытым визором, так вот капли по стеклу поднимаются слетают в щель между прищепкой и стеклом и прям чётко в открытый визор, меньше чем дождь, но напрягает маленько )))

Последнее редактирование:
А как вам такие производители GIVI ZTEHNIK и другие

был бы ты в москве, мог бы на моем катнуться.

Брал на Луисе вот такое стёклышко .
https://www.louis.eu/artikel/mra-x-...4/10008898?filter_bike_id=3506&list=298087650
Причём брал вариант именно для GSA. Думал, точно настрою под себя и под разные условия езды. Но не удалось. Сделано хорошо, но размерчик маловат . Сейчас сток GSA + прищепка и никаких проблем .

А ты это стеклышко уже дел куда нибудь или еще нет?