все на баррикады..-:)

1. Тогда сдал однушку в Капотне и Гоа, гамак и бздунец 50сс. Акуна матата :)
2. Или зарабатываем и не стонем.

У нас те, кто работал на Родину, сейчас живёт в нищете.. Они много работали, очень много.. Где результат?! Или работали не там? Ааа, надо умней быть было, наверно.. Так ведь умные они были и есть, учёные даже.. Так что мантра хороша для тех, кто поймал свою волну или тему.. Советовать это-унижать достоинство тех, кто ниже тебя в достатке, ИМХО! (я впервые пишу эти буквы на каком-либо форуме, но тут они к месту)

Только собрался поставить мот на учет))
Хер им)))))))
какой штраф предусмотрен за езду без номеров,а то может снять их к такой-то бабушке....

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

впрочем...пол сезона проездил с грязным номерным знаком (вд+ два удара плоским бумажным фильтром из пылесоса)...получается естественно и где-то симпатично (по совету Вифера)....ни разу не привлёк внимание

У нас те, кто работал на Родину, сейчас живёт в нищете.. Они много работали, очень много.. Где результат?! Или работали не там? Ааа, надо умней быть было, наверно.. Так ведь умные они были и есть, учёные даже.. Так что мантра хороша для тех, кто поймал свою волну или тему.. Советовать это-унижать достоинство тех, кто ниже тебя в достатке, ИМХО! (я впервые пишу эти буквы на каком-либо форуме, но тут они к месту)
Ну если бы я это написал на форуме Пенсионного Фонда России где кинутые государством пенсионеры тогда ты прав. У меня родители такие же кинутые пенсионеры. Но я понимаю с кем общаюсь в этой ветке и не стоит унижаться, относя себя к недооцененным научным работникам. Не нравится зарплата и ты достоин большей - меняй работу. Работаешь сам на себя и мало зарабатываешь - повысь уровень квалификации, получи доп знания, привлеки к процессу спецов, продай в конце концов свой бизнес к чертям и иди на зарплату достойную твоей квалификации. Или опять советую, унижаю?

нуууууууууу

так то Мсье Gabarit Вы правы, но лень то, лень куда девать!?

нуууууууууу

так то Мсье Gabarit Вы правы, но лень то, лень куда девать!?

Вооооот. Ты честно написал, молодца. Я сам такой, иначе давно бы уже купил себе вторым мотиком гуся. А то ралли висит почти без дела :)

Габарит, Вы меня задеваете за живое такими разговорами!!!!!!!!!!!!!!! ... ( я просто тоже хочу купить второй мотик и сейчас меня душит жаба и тут ещё Вы) Я ж за народ пишу, мне за него обидно, вот честно... А я такой же сранный лентяй)))))))))

Здесь ещё одна проблема появляется: пресловутые баллы, которые вновь хотят ввести и, соответственно, лишение прав "по совокупности". Если все это примут вместе - устанешь права выкупать. За день езды по городу можно будет три повестки в суд получить...

Последнее редактирование:
какой штраф предусмотрен за езду без номеров,а то может снять их к такой-то бабушке....

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

впрочем...пол сезона проездил с грязным номерным знаком (вд+ два удара плоским бумажным фильтром из пылесоса)...получается естественно и где-то симпатично (по совету Вифера)....ни разу не привлёк внимание
От 300 до 800 рублей. Обычным Гайдамакам ты вообще не нужен.
Догоняет только мотобат. И выписывают 300 руб.
За два месяца никто мне ничего не выписал.
Со следующего года в Москве будет больше 200 камер стреляющих в задний номер. Вот тогда письма счастья полетят.
Я еще никого не встречал на КС тошнящего 80 км/ч по трешке))))))

---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

Парни, надо больше работать.

Мы то работаем и все у нас хорошо.
Вот только хочется чтобы к нам относились по нормальному.
Они вот требуют заплатить налоги и тогда они отремонтируют дороги.
Но хочется наооборот, отремонтируйте дороги и тогда я буду платить транспортный налог.
Задолбала эта дойка(((

Бедный, бедный мистер Холмс! (с)

Холмсу, по барабану)))

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

На данный момент установленно 263 камеры из 600.

Холмсу, по барабану)))

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

На данный момент установленно 263 камеры из 600.

А миссис Хатсон - до звезды
(с)
))))))))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

А Тетка все таки провокатор!

А Тетка все таки провокатор!

Не соглашусь с тобой! Это не он! Забей в Гугле "provocateur" - Тёти там нет, только незнакомые тЁтки! (но утреннее настроение ты себе поднимешь!)

AGENT-PROVOCATEUR_image_276_367.jpg

Ну если бы я это написал на форуме Пенсионного Фонда России где кинутые государством пенсионеры тогда ты прав. У меня родители такие же кинутые пенсионеры. Но я понимаю с кем общаюсь в этой ветке и не стоит унижаться, относя себя к недооцененным научным работникам. Не нравится зарплата и ты достоин большей - меняй работу. Работаешь сам на себя и мало зарабатываешь - повысь уровень квалификации, получи доп знания, привлеки к процессу спецов, продай в конце концов свой бизнес к чертям и иди на зарплату достойную твоей квалификации. Или опять советую, унижаю?
Все это конечно правильно! с одной стороны... Но есть еще и другая сторона этой медали - это обстоятельства, которые у каждого свои! Особенно у приезжих. Когда ты - специалист с хорошей квалификацией, ты достоин большей зарплаты!!! Но на тебе клеймо - "Приезжий" "Лимита"! Ты не можешь сорваться с работы в любое время потому что у тебя семья и 25 тыр. каждый месяц за съём жилья! Не нужно и о таких людях забывать! Хотя зачастую работают они лучше и усерднее Москвичей! Ни кого не хочу обидеть ...

А как фотофиксацией можно зафиксировать перестроение мотоцикла в другой ряд на скорости? Предположим, ты перестраивался с включенным певоротником из ряда в ряд ничего не нарушая, камера сработала в тот момент , когда поворотник был выключен, что, все, нарушение? Не работает. И угол перестроения на скорости не вычислишь.
Очень просто. Стрелка формирует треки движения целей. В архиве по каждому нарушению хранится череда фотографий по этому треку. Так что с доказательной базой все может быть как раз в ажуре.

Назад
Сверху Снизу