На Украине, после отмены Техосмотра, именно так и сделали-повысили стоимость ГСМ... И дали логичное объяснение-кто больше ездит, тот больше и платит... Очень правильно-ИМХО... Думаю, в РФ так и поступятсерьезные люди высказались за то чтобы транспортный налог заменить увеличением акциза на бензин.
На Украине, после отмены Техосмотра, именно так и сделали-повысили стоимость ГСМ... И дали логичное объяснение-кто больше ездит, тот больше и платит... Очень правильно-ИМХО... Думаю, в РФ так и поступят
На Украине, после отмены Техосмотра, именно так и сделали-повысили стоимость ГСМ... И дали логичное объяснение-кто больше ездит, тот больше и платит... Очень правильно-ИМХО... Думаю, в РФ так и поступят
не брат, кацапы в жадности хохлов завсегда переплюнут - и налог повысят и страховку и цены на топливо))
Транзит хорош, спору нет, но.. А как выезжать в Финку, Эстонию, Осетию, Хорватию и прочие святые для наших путешественников места?) Это нас и заставляет ездить с номером от трактора, иначе хрен бы их поставил когда..
Транзит хорош, спору нет, но.. А как выезжать в Финку, Эстонию, Осетию, Хорватию и прочие святые для наших путешественников места?) Это нас и заставляет ездить с номером от трактора, иначе хрен бы их поставил когда..
это только началоПрочитал все три страницы.
Я ...уею как вам там непросто.
Парни, надо больше работать.
Парни, надо больше работать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?