- Имя
- Артем
- BMW
- F 800 GS
Вова это лишениепричем что стринги что семейники
Мотобат перед началом разговора делает снимок "разукрашенного" номерного знака, а затем уже "здравия желаю, лейтенант..., нарушаем!"окей, кусочек скотчаслучайно прилипшего на номер
причём скотч тупо срывается в момент общения с гаишниками со словами - блин, ребята, фигня тут какая-то прилипла (trollface)
по ГОСТу скотч не является "материалом, затрудняющим распознавание номерных знаков"
Мотобат перед началом разговора делает снимок "разукрашенного" номерного знака, а затем уже "здравия желаю, лейтенант..., нарушаем!"
Я не знаю такого ГОСТа, думаю гаишник и суд тожеardon:
фишка в том, чтобы успеть отодрать скотч раньше того, как мотобатовец расчехлит фотоаппарат
о поверь Леха они сейчас очень быстро работают... ты еще едешь а они уже делают снимок
Посмотрим, думаю что не смогут реализовать корректно, и просто распилят выделенные средства.
весело там у вас....
п.с.
кстати транспортный налог у вас скорее всего отменят.
Вот оно как - по чужбинам шляться...:mocking:
http://auto.mail.ru/article.html?id=39351я много пропустил?)))))))
не томите.....
Может надо отсюда на Г63АМГ уезжать тогда))))))))
Мдааа... без номеров никогда не ездил и без со штрафами вообщем то проблем не знал, но вот чувствую придется мне активно пользоваться родней в Белоруссии и ставить технику на учет там, чтобы штрафов избежать вовсе.
Говорят, что соглашение есть между государствами о "взаимном наказании" за нарушение ПДД, так что не факт!
это еще почему???? по просьбам трудящихся????)))))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?