все на баррикады..-:)

Весь мир борется с пробками путем пересаживания с 4 колес на два, и токо в России знают единственно правильное решение.Если все что задумал г-н Королев свершится, то преимущества мото перед авто исчезнут. Смысл ездить на мото, если в 10 километровой пробке на МКАД придется стоять за каким нибудь МАЗом и дышать его выхлопом? Фильтра салона то на моте нет. Добьется наше родное правительство, что все мотоциклисты пересядут на авто, посмотрим что тогда с пробками будет.
А вообще, пора валить с этого гадюшника, я так считаю!

"...Между тем всего пару месяцев назад речь шла о том, чтобы пустить мотоциклы на выделенную полосу для маршрутного транспорта. По этому поводу 2 сентября в мэрии Москвы представители волонтерской программы Motocitizen («Мотограждане») встречались с руководством департамента транспорта Москвы. Основной аргумент «мотограждан» — езда по выделенной полосе повысит безопасность мотоциклистов.

— Я об этом не слышал, — говорит Александр Левченко, коллега Королева и гендиректор АНО «Дирекция Московского транспортного узла» (создано правительствами РФ и Москвы)..."

:dash2: не, не слышал.

Штраф за навсегда просроченный транзит - наш ответ Чемберлену.

Вова это лишение причем что стринги что семейники

окей, кусочек скотча случайно прилипшего на номер
причём скотч тупо срывается в момент общения с гаишниками со словами - блин, ребята, фигня тут какая-то прилипла (trollface)
по ГОСТу скотч не является "материалом, затрудняющим распознавание номерных знаков"

Обычный треп чиновника на тему, по которой он не особо и в курсе. ВСЕ камеры в Москве вешаются навстречу потоку. Только одна (на Звенигородке) висит в спину - видимо тестируется уже полгода. Всю осень ездил под ней с превышением на 300 руб., не получил ни одного письма, при том что с двух других (направленных в лицо) на этой же рампе видел пришедшие письма счастья.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

Мотобат перед началом разговора делает снимок "разукрашенного" номерного знака, а затем уже "здравия желаю, лейтенант..., нарушаем!"
Я не знаю такого ГОСТа, думаю гаишник и суд тожеardon:

Посмотрим, думаю что не смогут реализовать корректно, и просто распилят выделенные средства.

великолепный тред.
за "МКАДом" жизни нет" (с).

п.с.
мотоциклистам "Урюпинска" глубоко пох на ваши душевные переживания.
приезжайте в "Урюпинск", там хорошо.

фишка в том, чтобы успеть отодрать скотч раньше того, как мотобатовец расчехлит фотоаппарат

о поверь Леха они сейчас очень быстро работают... ты еще едешь а они уже делают снимок

весело там у вас....

п.с.
кстати транспортный налог у вас скорее всего отменят.

Мдааа... без номеров никогда не ездил и без со штрафами вообщем то проблем не знал, но вот чувствую придется мне активно пользоваться родней в Белоруссии и ставить технику на учет там, чтобы штрафов избежать вовсе.

к гадалке не ходи))))) для этого и делают))))))

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

это еще почему???? по просьбам трудящихся????)))))))))))

Вот оно как - по чужбинам шляться...:mocking:

Говорят, что соглашение есть между государствами о "взаимном наказании" за нарушение ПДД, так что не факт!

На данный момент тишь да гладь! Если только гаишник на треногу поймает и сам остановит. А все что в автоматическом режиме, все мимо!

Всем доброго времени суток!
Без номеров ездить не тема. Мой опыт езды 2-х сезонов без номеров позволяет выложить следующие наблюдения:
1. Город жестко "сечет" и перекрывает мотобат. И чем дальше - тем сильнее. В сезоне 2012 меня останавливали в 23-50! И не на Горе!
2. На без номерного кидаются даже встречные и через 3 полосы!
3. Когда при проверке документов оказывалось что я "терпила" (косяки в документах по вине таможни Владивостока) а не "принципиал" в глазах мотобатовцев что то менялось и суровость наказания снижалась.
4. При правильном поведении общение заканчивалось либо минимум 1/2 архангельска, либо вообще "В этот раз я наказывать не буду, но....."

Валить из страны - тоже не тема. Мы не надо ни где. И даже с деньгами. Обидно что нашу свободу прижимают как могут. Да МСК сейчас город одного дела в день! С мотоциклом успеваешь много. И бороться за свою свободу перемещения надо здесь. Смогли же поставить на место "гламурчика" на Горе и "найти" "хозяина рынка в Сергиевом Посаде! и по моему мнению, если группа "граждан на мотоциклах" "попросит" - тяжело будет отказать.
5. Мотобат - тоже мотобратья! Ни разу не пресонули на полную даже когда был без категории и без номеров и на встречке! За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! (2 встречки и 1 гонка в 2012 г.)

это еще почему???? по просьбам трудящихся????)))))))))))

серьезные люди высказались за то чтобы транспортный налог заменить увеличением акциза на бензин. Правда другие, чуть менее серьезные люди им возражают
так что готовьтесь, в худшем случае вас ждет повышение акциза на бензин без отмены транспортного налога )) (но мне кажется, вы это уже проходили лет 10 назад)