вот такое чудо на гуся появилось на али, может кто пользовал?

У меня получилось что передняя рамка фары упирается в защиту радиатора, это как раз по высоте получается как надо по регулировкам, поэтому пока забил, надо попробовать как будет на дороге, если будет разбалтываться крепление уже продумал, сделаю.

Всю осень стояли такие на дугах. Ода фара все же запотела. Зимой переклеил герметик, но еще не ставил.

Всю осень стояли такие на дугах. Ода фара все же запотела. Зимой переклеил герметик, но еще не ставил.

По китайским рекомендуют всегда разбирать и герметить самостоятельно, с ОТК у них так себе

- - - Добавлено - - -

Вот еще на затычки для водяных наткнулся. Для сухих не встречал
http://s.aliexpress.com/MRN3iUzA

- - - Добавлено - - -

Юсб с креплением на морду в районе приборки(тоже водянка)
http://s.aliexpress.com/NfyAJrIB

Интеграция телефонного держателя в родной навигаторский крепеж
http://s.aliexpress.com/JV32iqiu

Кто-нибудь планирует в ближайшее время данный девайс покупать (речь про фару)? Скооперировался бы..
Хотя, перед покупкой хотелось бы глянуть как оно в живую выглядит.
Чью можно посмотреть, желательно на севере Москвы/области?
Заранее спасибо! :)

я бы тоже подъехал глянуть в темноте как светит.
Дима, свистни плз если договоришься с кем.
спасибо)

Живу на дмитровке, так что Велком.

Ок).
Я бы в светлое время посмотрел.
Думаю, светит по-любому не хуже штатной, выше уже сказано что лучше)).
Мне хочется глянуть: а - насколько гармонично фара в живую смотрится с мотоциклом, б - качество материалов и сборки при близком рассмотрении, в - насколько её хорошо видно днём.

Еще интересна ремонтопригодность. В случае выхода из строя компонентов, они вообще меняются?

Да хоть днём хоть вечером, он у меня в цеху стоит, скажу сразу фара не ремонтнопртгодна вообще, на 100%

откровенно попахивает фетишизмом любителей итальянских громыхалок)

Разбирал оригинал, ремонтопригоден.
Пока работает.

Поставил сегодня).

Посмотреть вложение 78856

Посмотреть вложение 78857

Посмотреть вложение 78858

Посмотреть вложение 78859

Заодно подружил вундеровскую решетку от водянки с кронштейнами от китайской стеклянной защиты (шла в комплекте). Получилось супер).

П.С. Как светит пока не знаю)).

Ждем с нетерпением как светит!)
Тоже хочу приобрести.
Как установка?
Как села?
Ктото говорил что держится в двух точках крепления,
вместо трех.
Тряску и вибрации выдержит?

Последнее редактирование модератором:
Ну что, первый тест-драйв есть.
50 км Москва-Солнечногорск по тёмному извилистому Пятницкому шоссе в полночь (имхо, идеальные условия для теста).
Светит достойно!
Ближний ярче штатной фары, засвет широкий, верхняя граница четкая. Ослепления встречки нет 100%, никто ни разу не моргнул. Единственно что, поначалу мне показалось что с штатным ближним мне было чуть комфортнее, но тут видимо дело в цвете света. Желтоватый свет для глаз всегда комфортнее, чем ярко-белый. Уже к концу маршрута осознал, что придраться не к чему, всё хорошо (зрение адаптировалось?).
Дальний яркий, лупит далеко, всё видно, но фокусировка в горизонт очень узкая, светит ярко выраженным квадратом. Хотелось бы пошире.

Огромный плюс, который очень удивил. Попутные машины шарахались всторону как от гиперболоида инженера Гарина! Ничего подобного при штатной фаре не было. Раньше, пока не врубал дальний, в 90% случаев автомобилисты сами не сдвигались. Сейчас, на ближнем, 8 из 10 буквально отскакивают вправо, как ужаленные! Мистика какая-то, и очень приятный бонус!)))

Как встала.
Установка не сложная. Сам честно говоря решил не умничать, поехал ставить в сервис на Ильменском (да и другие работы тоже были). И ни разу не пожалел). Володя всё сделал в лучшем виде)).
Старая фара вытаскивается вместе с приборкой, даже без съема ветрового стекла (сам бы я до такого фокуса не додумался)). Затем приборка со своим кронштейном переставляется на новую фару, так же со старой ставятся сайлент-блоки (в технических формулировках могу ошибаться, не судите строго) боковых креплений, и всё всборе ставится обратно. В фаре присутствуют два отверстия, из которых выведена проводка с фишками. Одно потом затыкается фишкой габарита, а второе так и остаётся. На всякий случай залепили его нетвердеющим герметиком из сырой резины.
Фара действительно крепится на две точки, центральный шпенёк на пауке остаётся не задействован. Но при этом у меня она передней широкой частью упёрлась в алюминиевые боковины (детали на которых стоят поворотники), и встала как влитая, без малейшего люфта куда бы то ни было (что порадовало) и без возможности отрегулировать выше/ниже (что поначалу озадачило). В итоге, не знаю каким таким волшебным образом (или китайским инженерным гением), но оказалось что ни малейшей регулировки по высоте не требуется. Фара светит ровно как надо)).
Прошу иметь в виду, что у меня мотоцикл 2005 года, дорестайл. Вышеописанные детали установки могут отличаться для мотиков после 2007 г.

Резюмируя. Я очень доволен. Остаётся чтоб она не крякнула на первой серьезной кочке (тьфу три раза), и тогда я готов буду проголосовать за неё в номинации "товар года в мотоиндустрии"))).

Спасибо огромное!
Иду заказывать!!))
Если есть возможность ссылку дать,буду благодарен)

Внесу ложку дёгтя. Сгорел диод на ближнем Фару поставил в мае. Написал производителю. Жду.

Назад
Сверху Снизу