вот такое чудо на гуся появилось на али, может кто пользовал?

Я думаю порешаешь. Если не возврат, то просто спор открой и верни часть денег, хотя спор полюбому открывать. Сумма приличная, как за хороший телефон и если у тебя уровень привелегий на сайте хороший, то вернут без проблем, даже если продавец будет против. Ну а подключить и проверить , что горит и как светит в "руках" без мота, тебе никто не запрещает, да и нам тут всем интересно. Проверить на в "включаемость " всё равно надо.)

спор уже открыт, я предложил ему выслать мне новую рамку для замена, посмотрим.

Ну посмотрим, что ответит. Должен согласится наверное.

по повреждениям я думаю это доставка виновата, фара упакована очень хорошо.
Вижу противоречие:если упакована хорошо,то при чем здесь доставка? Коцнули до упаковки имхо. Сам отколотый кусок в коробке? И по фото непонятно:это часть корпуса фары или отдельная пласстмассовая деталюшка?

В коробке
Это рамка декоративная, крепиться на 4х болтиках.

. iPhone .

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 73653Китаец дал два варианта, замена фары, я ему возвращаю старую или он мне высылает новую рамку, я выбрал второе, лень мне заморачиваться с отправкой, в понедельник попробую поставить, посмотрю как светит

Последнее редактирование:
жду с нетерпением теста, по сравлению с галогеном.

Фару поставил, скажем так приложил, мот стоит в углу и перетащить на простор пока не могу, разобран. Так что фото пока такие:Посмотреть вложение 73732Посмотреть вложение 73733
Это родная
Посмотреть вложение 73734Посмотреть вложение 73735
Это диодная
Обе фары не закреплены, просто лежат в местах крепления

спасиб! а что вроде зер гуд. похоже я закажу тоже. ошибок не выдает?

спасиб! а что вроде зер гуд. похоже я закажу тоже. ошибок не выдает?
Ошибок не выдаёт, есть на мой взгляд непонятно зачем то сделанный замут с подключением( длинные провода) а так всё ровно, завтра поставлю, и отрегулирую по прибору.

- - - Добавлено - - -

Если через алибабу заказ сможешь разместить, вообще холява тогда, правда у меня с защитой фара пришла, скажем так, бонус.

А что на счет качества? Сборка, материалы? Как сильно греется как охлаждение реализовано?

Фару поставил, скажем так приложил, мот стоит в углу и перетащить на простор пока не могу, разобран. Так что фото пока такие:Посмотреть вложение 73732Посмотреть вложение 73733
Это родная
Посмотреть вложение 73734Посмотреть вложение 73735
Это диодная
Обе фары не закреплены, просто лежат в местах крепления

впечатление что диодная дальнобоит? света перед мотиком со светодиодной вообще вроде как нет?

впечатление что диодная дальнобоит? света перед мотиком со светодиодной вообще вроде как нет?
я же писал что обе фары просто лежат в местах крепления.

- - - Добавлено - - -

Качество сборки нормальное, фара греется но не сильно, охлаждение происходить через термооводящие задние каналы в крышках.
Это все лирика, в вот теперь о жизни.
В отличии от родной фары которая имеет три точки крепления и болтик регулировки, данная фара имеет две точки крепления и ее угол наклона регулируется только двумя болтами крепления по бокам, при весе фары этого точно будет недостаточно на мой взгляд, буду думать ка сделать третью точку опоры и ее с регулировкой.
Так же не сильно но мешается защита радиатора от вундера.
как то так пока.

То есть вентилятора там нет, чисто пассивное охлаждение?
Чё-та практически уже и не хочу...
Вот эта жёлтая граница светового пучка не вдохновляет, и похоже что есть вероятность перегреть кристаллы в жаркую погоду.
Вобщем, всё как всегда, хочешь мотоцикл мощнее и красивее - покупай мотоцикл новее!
А в старый сколько ни вложи - он старым и останется.
:D

То есть вентилятора там нет, чисто пассивное охлаждение?
Чё-та практически уже и не хочу...
Вот эта жёлтая граница светового пучка не вдохновляет, и похоже что есть вероятность перегреть кристаллы в жаркую погоду.
Вобщем, всё как всегда, хочешь мотоцикл мощнее и красивее - покупай мотоцикл новее!
А в старый сколько ни вложи - он старым и останется.
:D

Как я уже говорил фара греется но не сильно , при работе в течении часа с дальним светом стала чуть тёплой.
продавец дает два года гарантии, посмотрим.

. iPhone .

Как я уже говорил фара греется но не сильно , при работе в течении часа с дальним светом стала чуть тёплой.
продавец дает два года гарантии, посмотрим.

. iPhone .

Ой,, я наверное тоже закажу на днях,, почти созрел :smile:

Приветствую. Если кто-то через алибабу будет заказывать, возьмите в долю.

Назад
Сверху Снизу