Вижу противоречие:если упакована хорошо,то при чем здесь доставка? Коцнули до упаковки имхо. Сам отколотый кусок в коробке? И по фото непонятно:это часть корпуса фары или отдельная пласстмассовая деталюшка?по повреждениям я думаю это доставка виновата, фара упакована очень хорошо.
а ссылку дайте, а то у меня один лопух лопнултоварищи вот еще заказал такие штучки на али за очень гуманные деньги, будем поглядеть
Посмотреть вложение 73328
Ошибок не выдаёт, есть на мой взгляд непонятно зачем то сделанный замут с подключением( длинные провода) а так всё ровно, завтра поставлю, и отрегулирую по прибору.спасиб! а что вроде зер гуд. похоже я закажу тоже. ошибок не выдает?
Фару поставил, скажем так приложил, мот стоит в углу и перетащить на простор пока не могу, разобран. Так что фото пока такие:Посмотреть вложение 73732Посмотреть вложение 73733
Это родная
Посмотреть вложение 73734Посмотреть вложение 73735
Это диодная
Обе фары не закреплены, просто лежат в местах крепления
я же писал что обе фары просто лежат в местах крепления.впечатление что диодная дальнобоит? света перед мотиком со светодиодной вообще вроде как нет?
То есть вентилятора там нет, чисто пассивное охлаждение?
Чё-та практически уже и не хочу...
Вот эта жёлтая граница светового пучка не вдохновляет, и похоже что есть вероятность перегреть кристаллы в жаркую погоду.
Вобщем, всё как всегда, хочешь мотоцикл мощнее и красивее - покупай мотоцикл новее!
А в старый сколько ни вложи - он старым и останется.
Как я уже говорил фара греется но не сильно , при работе в течении часа с дальним светом стала чуть тёплой.
продавец дает два года гарантии, посмотрим.
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?