- Имя
- Дмитрий
Очень годная пятничная тема!
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------
Надеюсь что компенсация была предложена нормальная?!
)
P.S.
Походу аиршелл рулит неимоверно просто!
По личным наблюдениям кто так катается, действительно не понимают, почему так делать не надоВначале вежливо сказал что не надо из крайнего левого в правый поворот через два ряда ехать.
Он вообще не понял.
Есть большая вероятность, что тоже не понялПришлось на доступном русском объяснить.
братиш, он на меня нереальный ужас навёл....Брат! С Макроманом в споры лучше не вступать - он всё знает, всё видел, всех победит!)))
...хотя троллит знатно, да. )))
Федя, Федя. Ну вот опять ты передергиваешь. Знатно.он всё знает, всё видел, всех победит!)))
Бу!братиш, он на меня нереальный ужас навёл....
К вопросу об араях и прочих шоях с флип-апами..
Никто не в курсе, Ярослав то каску выбрал себе, нет?))))))
Саша.Ну я беспокоюсь за парня не меньше, чем за всех пешеходов моей необъятной родины вместе взятых.
Какая печальная история.Паренек слетел с высокого хаммеровского кресла, подскочил к Вольво, вытащил печального водителя из машины, а тот его один раз ударил, потом сел в Вольво и уехал. А жена крепкого паренька потом бегала, кричала, вызывала скорую, а потом носила в больницу каши и перетертые овощи, потому как со сломанной челюстью не всякая пища подходит.
ЗЫ: Посмотрел на время сообщения ( 15:51) - охренел, я что таки долго сплю по субботам????? Или теперь форум по другим часам живет??
дорогие мои "миролюбивые", любители оправдать из серии : а если бы моя мама, бааальшой мужик и т д. все мы чьи-то родственники, любимые и т д. мне-пофиг. я не езжу по району с той скоростью, чтобы меня можно было не заметить. если кто-то не смотрит на дорогу это только его (ее) проблемы. меня волнует в первую очередь моя жизнь, мой комфорт. если бы мужик был? рискнула бы. когда я рассержена - я очень плохо думаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?