- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
да ладно тебе, мирное небо над головой побольше присутствует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И слава Богу!да ладно тебе, мирное небо над головой побольше присутствует
С Араем такой номер не проходит. Арай могу только со второго, а то и с третьего удара только. Да и то не всегда.особенно makroman, который голой пяткой раскалывает Arai с одного удара!"
Все что больше двух-трех ударов - это бессмысленная драка. И плодородная почва "для поржать" на профильных и не только форумах.Ибо любой кто идет в клинч, должен понимать, что ответка неизбежна!!!
Все что больше двух-трех ударов - это бессмысленная драка. И плодородная почва "для поржать" на профильных и не только форумах.
П.С.
Тред - АГОНЬ!
Модераторы, надо его закрывать, список еще неполон!!!
пойду запишусь в секцию рукопашного боя с такими тредами/трендами ))))
Я к Араям даже подходить боюсь. Как вижу волшебную наклейку на шлеме, так сразу трясет всего. (((Ром, а ты на скольких Араях тренировался?
Не знаю. НАдо у них, у шапок, спрашивать.А шапки других производителей как в противостоянии "шлем VS пятка Макромана"?
)))))))
Не не, рано закрывать, хотя лидеры списка уже появились)))
Ром, а ты на скольких Араях тренировался?
А шапки других производителей как в противостоянии "шлем VS пятка Макромана"?
)))))))
- Тот, кто знает, когда он может сражаться, а когда не может, будет победителем. (Сунь Цзы. Искусство войны)
- Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. (Сунь Цзы. Искусство войны)
Во, это как раз про меня, чЁ!!!Ум и глупость друг друга не исключают.
заговорить и развеять все сомнения)
Странно, еще не вечер, все трезвые должны быть, а впечатление, что уже приняли на грудь)))))
Отличная тема!
Вчера меня резанул красавчик на БМВ 3. Через два ряда в правый поворот у меня перед носом.
Мне в тот же поворот. Поравнялся с ним, бибикнул, хотел вежливо сказать что не надо так ездить.
Он сразу же припарковался, аварийку включил, окошко открыл, документы приготовил.
На раллийном гусе + аиршелл меня за ДПС принимают.
в каком размере были штрафные санкции)))) ?Отличная тема!
Вчера меня резанул красавчик на БМВ 3. Через два ряда в правый поворот у меня перед носом.
Мне в тот же поворот. Поравнялся с ним, бибикнул, хотел вежливо сказать что не надо так ездить.
Он сразу же припарковался, аварийку включил, окошко открыл, документы приготовил.
На раллийном гусе + аиршелл меня за ДПС принимают.