U
я что пропустил клубный фрахт на валаам??? печалька (((Ром, опаздал с копирайтом лет эдак на 5))))).
Было ужо, и с лодками тоже
Кораблик правда маловат, но тем не менее)))))
[/URL][/IMG]
Отличный вариант на будущее.))
А какой ценник.
Дня на 2-3? Еда есть?
+ третий вариант найти шкипера здесь из знакомых. Закинул удочки товарищу, он думает как и что у него со временем. Обещал ответить на этих выходных.
Шкипера стороннего имеет смысл искать не раньше чем за месяц до мероприятия.
+ четвертый вариант, времени еще достаточно чтобы пойти выучиться и сдать экзамен самостоятельно.
+ пятый вариант, возможно люди на форуме, у которых есть лицензии, всетаки возьмут одну (или не одну лодку) в качестве шкипера
А у нашей яхты самый находчивый капитан!))
Надеюсь, будут еще поводы для гордости)))))
Начинаешь уже капитанами мериться ) Вот таких авантюристок ссаживают за 500 метров до марины )
Костя, подскажи там чартерную компанию плз.
А почему такие сложности со спинакером? Они (чартерные компании) не любят быстрой езды?)))
Об опыте борьбы со спинакерами очень интересно послушать ваше мнение, насколько мне позволяет судить мой микроскопический, но практический опыт, на лодке, даже небольшой, должно быть как минимум два грамотных человека в яхтенном деле, которым можно доверить спинакер. Насколько я знаю это самый сложный парус в управлении. Иначе это одно мучение, а не удовольствие. Если не прав не пинайте.))))
С уважением
Как интересно вас читать... Так к маю гинакер пойдем искать чувствую... )
Как интересно вас читать... Так к маю гинакер пойдем искать чувствую... )
А чево его искать, 150 евро и он наш)))).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?