U
Андрей, я только за, чем больше люди будут ходить под парусом, тем лучше. Только я против призывов "яхтинг это круто" На форуме постоянно небезосновательно посмеиваются над людьми покупающими мотоцикл с мощностью 150+ в качестве первого. С яхтингом такая-же фигня. Надо уравновешивать экстрим и купальники (пусть будет мое) пока речь о купальниках.
Гриша задал вопрос о погоде и он повис в воздухе. Речь ведь не температуре, речь о циклонах.
В этом районе Бора может за пол часа сформироваться. Кофе попить не успеешь а мачту сломало.
Я за то что-бы у людей был опыт хождения под парусом!!!
Просто хочется что-бы он был положительный!
Костя, мы тоже чайники в этом деле, лично я доверяюсь человеку с которым провел месяц автономки.
Плюс есть небольшой опыт яхтинга, плюс с нашим опытом мотопушетествий и отношению к дороге и опасностям, а так же чуйка на них.
Все хотят научиться чему то новому, интересному, экстремальному.
Так что все будет хорошо.
Давай присоединяйся на третий борт и бери на себя реальну ответственность за экипаж)))
Да уже возьмите вот такую лодку. И права на неё не нужны. Всё равно никто вам не даст ей порулить.)))) И весь клуб влезет.))))
Sent from my GSA
Отличный вариант на будущее.))
А какой ценник.
Дня на 2-3? Еда есть?
Да уже возьмите вот такую лодку. И права на неё не нужны. Всё равно никто вам не даст ей порулить.)))) И весь клуб влезет.))))
Sent from my GSA
Фигня это всё!!!
Вот вам вариант.
Фрахтуете целиком четырехпалубник, один из тех, который из Питера на Валаам ходит.
И организуется "Клубный выезд на Валаам" (с). (сразу копирайтю, если что!!!)
Все теплоходы - 250 мест +!
Рестораны на них на 100 человек!
Вот представил себе явственно, вдоль всего борта баннер висит - "Бмвклубмото- территория позитива!"
Три дня.
Если повезет и на Ладоге попадется шторм по пути, то можно будет сразу выявить всех "тошнотиков".
И заодно потренироваться перед яхтингом!!!
Рекомендую!
организуется "Клубный выезд на Валаам" (с). (сразу копирайтю, если что!!!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?