- Имя
- Виктор
- BMW
- R 1200 GS
Аааа!Точно!Я тоже не внимателен .Тогда получится одиночное плавание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Сергей.С бусом как-то медленно
Мы на Бусе в среду стартуем
Спасибо, Михаил! Мы все в списках участников.Традиционный BMW Motorrad GS Day 2015 пройдёт 19 сентября.
http://www.bmw-motorrad.ru/ru/ru/in.../gs_day/gs_day_2015.html&prm_action¬rack=1 25 сентября.
МАРШРУТ и ПРОГРАММА моторалли "НЕЗАВИСИМОСТЬ - 10"
Маршрут и расстояния:
Москва-Егорьевск-Касимов-Шацк-Москва
Дима, извини, что то как то упустил) перевел 3000р с карты ....9880. Я 13го то же врядли буду ездитьПрокатные мотоциклы это 250сс 4т эндуро мотоциклы.
1) WIND как я понял готов уступить мотоцикл на второй день (воскресенье) для повторного маршрута.
2) Malibu
3) iskoro
4) Alexay
5) Трианон
Большая просьба подтвердить намерения ехать на прокатном мотоцикле сделав предоплату 3000р. на карту сбера 67628038 9051438021 maestro (Дмитрий Леонидович Д.)
Тренировка представляет собой 2-х часовой урок на площадке с освоением базовых навыков управления внедорожным мотоциклом.
Желащие попасть на тренинг на своих мотиках:
1) Женя варажке
2) ....
3) Axl
4) Alexey Gleb
5) Abyss
6) Alian
7) ArtemZ
Ребята по поводу экипировки для легких эндуро:
- берите черепахи, наколенники и мотоботы уровнем защиты не ниже SIDI ADVENTURE, а лучше мотокроссовские.
- шлема лучше кроссовые под маску или туристические типа Arai TourX
- рюкзачки для воды, еды и фото.
Сереж, а место в бусе есть рюкзачек я п закинула, а?
Дима, извини, что то как то упустил) перевел 3000р с карты ....9880. Я 13го то же врядли буду ездить
Резина старая деревянная, может и не хватить! Лучче не рисковать.Господа, я еду! АВА мне!
Беру с собой пронитронно-дизатрионый синхронизатор - так что кому надо отсинхронизировать котлы, велком ))
еще глупый вопрос, у меня кару доисторическая еще, с износом 30%. как думаете , доеду до архыза и обратно на ней? уж больно лень тащиться со вторым номером и комплектом резины ))
Миш спасибо!!!таких ветеранов мотодвижения рады видеть вегда!!!Я если приеду, то приеду..50 на 50. Как получится....Самое лучшее мероприятие в России это" Малер Парк "
Палыч, какой прогноз погоды ? Какая температура ожидается ночью ?
Для подбора спальника.
Комары будут ?
Комары будут ?
Сергей Павлович, по семейным обстоятельствам никак не смогу присутствовать на мероприятииT_T
Прошу вычеркнуть меня из списка и вернуть по возможности мою оплату (7200 с карты 6995). Извиняюсь за неудобства!
Ребята, душой буду с вами!
Днём +24+28, ночью +10+15
Дожди мелко-кратковременные )