Юбилейный MALER ENDURO PARK 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тренинг на прокатном мотоцикле с последующим сопровождением по маршруту (советы, подсказки, демонстрация, помощь) будет стоить 12 000р.

Второй день воскресенье продолжаем кататься, сделаю другой маршрут.

Если нет уверенности что поедете оба два дня, есть смыл второй день дать потренироваться еще кому-то из желающих.

Прокатные мотоциклы это 250сс 4т эндуро мотоциклы.
Есть 5 мотоциклов которые я смогу привезти в Архыз.

1) WIND
2) Malibu
3) iskoro
4) Alexay
5) Трианон

1) WIND - буду кататься только 12-го, поэтому, на 13-е, налетай, торопись, покупай живопИсь!

по тупости своей оплатил Вам 3т.рублей за майки
прошу вернуть по возможности
5469 4000 1470 2489

Тренировка представляет собой 2-х часовой урок на площадке с освоением базовых навыков управления внедорожным мотоциклом.
Желащие попасть на тренинг на своих мотиках:
1) Женя варажке
2) Муссон
3) Axl
4) Alexey Gleb
5) Abyss
6) Alian
7) ArtemZ

Я пожалуй возьму самоотвод, дабы не мешаться под ногами у уважаемых одноклубников)))

быть не смогу, возьмите кого нить вместо меня..

Доброго всем дня и хорошего настроения!Буквально вчера мне Саша Ён по великому секрету поведал про сие мероприятие.Почитав всю ветку,понял,что надо ехать.Если мото сообщество не будет возражать,то готов присоединиться к вашей теплой компании.В заголовке написано,что список закрыт,но я могу стоять автономно рядом,со своей полаткой. Поручиться за меня смогут многие участники мото экспедиции на Рыбачий в 2012.

Доброго всем дня и хорошего настроения!Буквально вчера мне Саша Ён по великому секрету поведал про сие мероприятие.Почитав всю ветку,понял,что надо ехать.Если мото сообщество не будет возражать,то готов присоединиться к вашей теплой компании.В заголовке написано,что список закрыт,но я могу стоять автономно рядом,со своей полаткой. Поручиться за меня смогут многие участники мото экспедиции на Рыбачий в 2012.

запишем авторитетного человека!!!!

Список на странице 14

Ко всем!!!! Поторопитесь с оплатой,мы начинаем закупаться!!!!!

Последнее редактирование:
Сергей Палыч, впиши человека, вместо Пиха.

Денежку сегодня зашлю.Стартую в среду в 20-21 час от пересечения МКАД с Рублево-Успенским ш.Буду на синем гусе в черном ралли.Буду рад пересечся с одноклубниками по дороге.Бандой всегда веселее :)

Денежку сегодня зашлю.Стартую в среду в 20-21 час от пересечения МКАД с Рублево-Успенским ш.Буду на синем гусе в черном ралли.Буду рад пересечся с одноклубниками по дороге.Бандой всегда веселее :)
Муссон примерно в это время идет.

. GT-P5100 .

Денежку 3000р перевел.С карты СБ 5519.Про Муссона в соседней ветке читал:)Может тоже до гостишки дотяну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу