U
Спасибо, Миша.могу одолжить гуся
Спасибо, Миша.
Но для меня гусь, это уже перевернутая страница. Вчерашний день, другими словами.)
Спасибо, Миша.
Но для меня гусь, это уже перевернутая страница. Вчерашний день, другими словами.)
), Миша, ну какой эндурик, с моим то позвоночником?)на худой конец эндурик о 250 кубиках
Вопросы:Тренинг на прокатном мотоцикле с последующим сопровождением по маршруту (советы, подсказки, демонстрация, помощь) будет стоить = 12 000р. за два дня.
В воскресенье второй день, будет еще раз тренинг и работа над ошибками для желающих + еще один маршрут.
Тренинг на своём мотоцикле 2000р. так же с сопровождением.
Наш слоган:"любит наш народ всякое Г!"
Так что бойтесь зомбированных на ххх
http://youtu.be/KPCgNPbipnI
записал!!!!
Вопросы:
1)Еще есть моты в прокат?
2)Если нет, то проезжабельна ли трасса для 800ой тур-эндуры? (или это погодо-зависимо?)
Насколько я понял КАТОК (Игорь) не подтверждается, можно забронировать вместо него.
800-ка... хм, смотря в чьих руках))) Крис Бёрч может и так)
+1Тренировка представляет собой 2-х часовой урок на площадке с освоением базовых навыков управления внедорожным мотоциклом.
Желащие попасть на тренинг на своих мотиках:
1) Женя варажке
2) Муссон
3) Axl
...
Дима, запиши меня на тренировку на собственном моте (если наша договоренность по доставке моего мота в силе!)
почему но пропало моё первое сообщение
Друзьям, есть информация по поводу легких эндуро и тренинга:
Тренинг на прокатном мотоцикле с последующим сопровождением по маршруту (советы, подсказки, демонстрация, помощь) будет стоить 12 000р.
Второй день воскресенье продолжаем кататься, сделаю другой маршрут.
Если нет уверенности что поедете оба два дня, есть смыл второй день дать потренироваться еще кому-то из желающих.
Прокатные мотоциклы это 250сс 4т эндуро мотоциклы.
Есть 5 мотоциклов которые я смогу привезти в Архыз.
1) WIND
2) Malibu
3) iskoro
4) Alexay
5) Трианон
Большая просьба подтвердить намерения ехать на прокатном мотоцикле сделав предоплату 3000р. на карту сбера 67628038 9051438021 maestro (Дмитрий Леонидович Д.)
Тренировка представляет собой 2-х часовой урок на площадке с освоением базовых навыков управления внедорожным мотоциклом.
Желащие попасть на тренинг на своих мотиках:
1) Женя варажке
2) Муссон
3) Axl
4) Alexey Gleb
5) Abyss
6) Alian
Сергей Палыч, прошу включить в списки!
Обязуюсь с трамплина без лыж не прыгать и к чужим девушкам из соседнего лагеря без их согласия не приставать!
Саша Слик поручается, денежку перевел (карта 5113)!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?