- Имя
- Артем
- BMW
- F 800 GS
Спасибо за наводку. Через неделю поеду за колодками, поспрашаю за шампунь Ваш.Сразу оговорим, дабы потом неожиданностей не вылезло, мыть шампунькой можно весь мотоцикл или только отдельно взятые части?Идея создать средство очистки радиаторов... В общем, средство есть сейчас тестирую применительно к мотоциклам, завезу на тест Выферу, берите мойте фри.
Берите, для мотоциклов и дорогих машин полностью безвредный, проверено.Спасибо за наводку. Через неделю поеду за колодками, поспрашаю за шампунь Ваш.Сразу оговорим, дабы потом неожиданностей не вылезло, мыть шампунькой можно весь мотоцикл или только отдельно взятые части?
Такой ник уже есть)) не официально конечно, как и Дохлый. А вообще, планирую выпустить линейку моющих средств для мотоциклов, есть разработки Шампунь, очиститель радиаторов, промывка радиаторов, очиститель шлема, универсальный очиститель загрязнений и антидождь, пока.Меняем Ник на "Чистый"
Похоже смыли защитный лак полностью, остается одно, силиконовый ПАВ на губку, и протирать все после каждой мойки. Появится защитный слой препятствующий окислению и отталкивающий влагу и загрязнения. Что еще можно придумать, проконсультируюсь, напишу.я вот помыл свой мот на мойке, хватило одного раза и теперь все крашенные детали черного цвета и алюминий покрылись белыми разводами(двигатель, ручки тормоза сцепы, руль) видимо подъело лак, посоветуйте что нибудь так напрягает пиздц
Барыжат вот тутДим, а где такой чачей барыжат? Яндекс не знает...
Такой ник уже есть)) не официально конечно, как и Дохлый. А вообще, планирую выпустить линейку моющих средств для мотоциклов, есть разработки Шампунь, очиститель радиаторов, промывка радиаторов, очиститель шлема, универсальный очиститель загрязнений и антидождь, пока.
СОФОРУМНИКИ НЕТ НАЗВАНИЯ, ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ, самым умным и точным приз.
Бренд по нефтянке ESTOS, а, что не плохо звучит "ESTOS-MOTOLINE", спасибо.если уже выпускаете жижу под неким брендом для нефтянки- оставьте его и под этим брендом выпустите мотошампунь типа "motoline" или "линия мото", ну как пример))).
будете раскручивать продукт- так и пишите что это дальнейшее развитие применения проф составов.
на флаконах- большими буквами пишите применение на алюминиевых поверхностях, вело/мото/квадро темы.
успехов вам.
В общем, линия для уборки дезинфекции уже давно есть, "Clean Service" как то ближе к клиринговым компаниям, мы им препараты продаем.Чистый сервис/Clean Service
Ури, Тебя не кто, и не звал)), хотя твой опыт по превращению, старых машин в новые (с помощью химии) пригодится. А радиатор на твоем мопеде все равно забьется)).Серега, проект классный. Не знаю правда в качестве кого в нем можно поучавствовать??? Инвестировать не могу, денег маловато, рекламщик я никакой, кадры набрать тоже не получится, по химии у меня 2-ка была, на своем KRе испытания проводить не буду!!! Может крышевание получится?)))))))
Вчера удалось подобрать состав для востановления алюминия. Попробывал на своем моте, получилось хорошо. Позже. С компа напишу, что и как.я вот помыл свой мот на мойке, хватило одного раза и теперь все крашенные детали черного цвета и алюминий покрылись белыми разводами(двигатель, ручки тормоза сцепы, руль) видимо подъело лак, посоветуйте что нибудь так напрягает пиздц
Провожу испытания средства для очистки радиатора. Результаты положительные, моет! Пытаюсь добиться очистки радиатора через защитную решетку. Нужны грязные KS!!!
Димка, шампунь завез в штаб, возьми бутылку и мой керхером один к пяти. Остальное на подходе.Я в очереди на испытания грязного эндуро байка. + экип требующий обработки.
Иван, в Троицк удобно? На один мот химия есть.Ты скажи куда подъехать, а то мот даж на светофорах греться начинает, сколько я его мыть не пытался)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?