Этим Летом на Байкал

Парни, я желаю вам удачи в этом путешествии.

Давай не усугубляй особо)))

Уже разошлись, фотка долго загружалась)))

Парни, едьте аккуратно, ради Бога! Что-то, статистика очень плохая в этом году....

Надо у Ёна спросить до Перми. После - до Тюмени нормальная дорога, только, загруженная, но, не так как М5. Вот, от Тюмени до Новосиба, горя хапнем. Очень много ремонтов. Сытый выезжает завтра, подберем его из Новосиба.. Обстановку расскажет свежую.

Надо у Ёна спросить до Перми. После - до Тюмени нормальная дорога, только, загруженная, но, не так как М5. Вот, от Тюмени до Новосиба, горя хапнем. Очень много ремонтов. Сытый выезжает завтра, подберем его из Новосиба.. Обстановку расскажет свежую.

Хорошо будем ждать новостей

Виктор, Алексей, бронирую вам гостиницу?Посмотреть вложение 36725
Эррорик, Ён, Иннес там останавливались. Впечатлениями о ней не делились. Это ближайшая от меня. 350 м. Мотоциклы ко мне в гарж.

Виктор, Алексей, бронирую вам гостиницу?Посмотреть вложение 36725
Эррорик, Ён, Иннес там останавливались. Впечатлениями о ней не делились. Это ближайшая от меня. 350 м. Мотоциклы ко мне в гарж.

нормальная бюджетная гостишка, без излишеств, но вполне комфортно
плюс - Паша рядом :)

Вот, видите, как все оперативно срабатывает! Забронировал номер для молодоженов.

Шутка. Двухместный, с раздельными кроватями. Заезд 19-го вечером, выезд 21-го утром. Стоимость номера 1500 в сутки.

Назад
Сверху Снизу