Этим Летом на Байкал

Вы то, когда едете?

Я 17го, а 18 го встречаемся с Витей где то в Костроме, 19го вечером планируем подобраться к Тюмени

- - - Добавлено - - -

Видишь, как мы синхронно отвечаем)))

Супер! Жду с нетерпением!

Главное что бы вы 21 были огурцом)

Супер! Жду с нетерпением!

Будем! Чесслово.... По дороге звоните, буду вас вести. Не Доезжая до Москвы 1000 км я все изъездил. 19 буду не зарулем, но, по телефону доведу вас до ночлега в Тюмени.

Будем! Чесслово.... По дороге звоните, буду вас вести. Не Доезжая до Москвы 1000 км я все изъездил. 19 буду не зарулем, но, по телефону доведу вас до ночлега в Тюмени.

Хорошо ) будем на связи ,у нас Спот будет работать http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspots.jsp?glId=0AOt2zWf9NZJizrgjkIPSVScnyX5Wv4s6

Витя Roki, привези мне водички из Байкала) А я тебе водички с Карского моря)
Вы когда обратно планируете быть дома?

Витя Roki, привези мне водички из Байкала) А я тебе водички с Карского моря)
Вы когда обратно планируете быть дома?

Хорошо Саш постараюсь привезти),мы 24 июля будем на Байкале покатаем по окрестностям,потом дальше до Вадика там посмотрим как обратно на самолете или своим ходом на мотиках до Москвы

Ты продал своего синего или на нем поедешь?)

Не исключаю вероятности того, что во второй половине августа могут появиться в продаже синий и зеленый ADV)))

Не исключаю вероятности того, что во второй половине августа могут появиться в продаже синий и зеленый ADV)))

Парни Вы там поаккуратней!!!! Вы нужны нам целые и не вредимые!!!! Берегите тачки, но больше здоровье. Удачи!!!!!!

И так, практически все готово, остается 2,5 дня и 3 ночи до отъезда, и уже оч.хочется ехать, все мысли о подготовке и о самой поездке, в результате до 2-3 ночи не засыпается)
Надо уже наверное открывать тему в Он-Лайн поездках и перебираться потихоньку туда.

- - - Добавлено - - -

Если кто знает, подскажите плиз место для ночевки не доезжая Перми, 150 - 50 км

Повнимательнее там!!! Тюменским - привет!!! Ждём отчётов. УДАЧКИ!!!

Паша,просьба проверить их в твоей бане на прочность:drinks: и узнать байкеры они или нет!

Я немного другую развлекательную программу планирую. Они тут больше суток будут. Будет время на горячие источники съездить. Там водные процедуры проведем.

Назад
Сверху Снизу