Привет всем. Добивлю свои 5 копеек в обсуждение. Мое мнение: Воркута на Гусях - утопия. Имел опыт работать в тех краях несколько лет. Из моего опыта: Москва - Ухта - асфальт. Ухта - Печора - Паром 2 дня. Печора - Воркута - вообще сомнительно (там только ж\д сообщение). Информация 5-ти летней давности.
Привет всем. Добивлю свои 5 копеек в обсуждение. Мое мнение: Воркута на Гусях - утопия. Имел опыт работать в тех краях несколько лет. Из моего опыта: Москва - Ухта - асфальт. Ухта - Печора - Паром 2 дня. Печора - Воркута - вообще сомнительно (там только ж\д сообщение). Информация 5-ти летней давности.
народ на дроздах туда добирался))))))
А можно мне вписаться в вашу компанию?
Неужели санкции долбанули!? И все ломанулись на Восток?)
Не столько санкции, у меня лично, сколько - всегда хотелось, но как то все откладывалось, а в этом году специально визу не стал делать, и начало сезона было : Калмыкия-Кавказ-Крым, так что самое то - теперь на восток)))
Алексей, держи меня в курсе, пожалуйста. Может, и у меня сложится до Байкала с вами...
А можно мне вписаться в вашу компанию?
Для всех проезжающих в наших краях в эти числа , подробности чуть позже!Посмотреть вложение 35504
Отлично)....
Сытый, вроде, тоже, намылился.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?